Полная версия этой страницы:
Погода этой зимой...
Этой зимой у нас, и не только, очень теплая зима. Врачи говорят что это плохо для здоровья. Метеорологи говорят что из-за этого лето будет холодное. Не знаю какое будет лето (посмотрим), но такая зима мне нравится.
Аааааа... Во многих регионах Башкирии объявлено штормовое предупреждение.
ООН обнародовала новый доклад о глобальном потеплении
Межправительственная группа экспертов по изменению климата, одно из самых авторитетных ученых сообществ ООН, обнародовала новый доклад об угрозе, которое несет для человечества глобальное потепление, сообщает агентство Reuters.
Согласно ее прогнозу, к 2100 году из-за активного таяния ледников Антарктиды и Гренландии уровень мирового океана повысится на 18-59 сантиментов, что приведет к затопления некоторых островных государств и прибрежных городов. Так, под воду могут уйти островное государство Кирибати в Тихом океане, а также китайский Шанхай и аргентинская столица Буэнос-Айрес.
Средняя температура воздуха в мире может повысится на 1,8-4 градуса по Цельсию. Усилится влияние на климат тропических циклонов, которые станут причиной засух или, наоборот, наводнений в различных регионах планеты. Ученые снова отметили, что катаклизмы будут следствием антропогенного фактора, а именно увеличения выбросов парниковых газов.
Чиновники ООН прямо заявили, что новый доклад (предыдущий был опубликован в 2001 году) экспертной группы должен заставить мировые правительства и, прежде всего, США сократить промышленные выбросы в атмосферу. Кроме того, ученые призвали власти активнее участвовать в выработке решений по Киотскому протоколу, согласно которому к 2012 году установят квоты для промышленно развитых стран на выбросы парниковых газов.
Напомним, в Межправительственную группу экспертов по изменению климата (Intergovernmental Panel on Climate Change) входят 2,5 тысячи ученых из 130 стран мира. Доклад "Изменения климата 2007" был обнародован второго февраля в Париже на Международной конференции по вопросам охраны окружающей среды.
На ней присутствуют представители из 50 стран мира. Инициатором международной встречи является президент Франции Жак Ширак, который рассчитывает, что по ее итогам в системе ООН появится организация по охране окружающей среды. Против этих планов выступают США и Китай, промышленность которых загрязняет атмосферу больше других.
У нас на 18 февраля обещают до -40. Эмигрировать чтоль?
а меня уже достала эта непонятная погода - то тепло, то холодно. на дорогах - куча снега, под которым местами лед, а местами лужи. приходишь домой как поросенок - весть мокрый, грязный, да еще и мерзнешь...
хочу постоянства в погоде!!!!!
Tender Flower
16.2.2007, 13:31
Цитата(HeLLen @ 16.2.2007, 13:14)

а меня уже достала эта непонятная погода - то тепло, то холодно. на дорогах - куча снега, под которым местами лед, а местами лужи. приходишь домой как поросенок - весть мокрый, грязный, да еще и мерзнешь...
хочу постоянства в погоде!!!!!
женщины во всем хотят постоянства......
Зима все-таки нибудь-когда закончится. Лишь бы после всех этих зимних непоняток летом было бы все же лето.
Agent007
16.2.2007, 16:17
Да чихать на погоду! пока нет глобальных изменений ПРИКОЛЬНО!!!
а то каждый год-одно и то же, аж не интересно!!!
А щас! Ни какие приметы не действуют, прогнозы не сбываются КРАСОТИЩЩА!!!
Цитата(Agent007 @ 16.2.2007, 16:17)

Да чихать на погоду! пока нет глобальных изменений ПРИКОЛЬНО!!!
а то каждый год-одно и то же, аж не интересно!!!
А щас! Ни какие приметы не действуют, прогнозы не сбываются КРАСОТИЩЩА!!!
а мужикам на все наплевать :))
фигасе сёдня О_о. ухи в трубку сварачиваются.
а завтра зиму провожать...
Цитата(ZEVS @ 17.2.2007, 12:56)

фигасе сёдня О_о. ухи в трубку сварачиваются.
а завтра зиму провожать...
надо срочно перенести проводы зимы!
будем подстраиваться под капризы погоды!
В Когалыме в пятницу было -46. плять это реальный холод для тех кто работает на открытом воздухе
Цитата
В Когалыме в пятницу было -46. плять это реальный холод для тех кто работает на открытом воздухе
да уж. не зря деньги платят на "севере".
Tender Flower
19.2.2007, 6:04
Цитата(ZEVS @ 19.2.2007, 7:39)

да уж. не зря деньги платят на "севере".
знакомая долго не решалась ехать за мужем на север. Но все-таки он ее уговорил. Теперь регулярно дарит ей то шубу, то брюлики. Да....... неужели она на это покупается?!
Цитата(tenderflower @ 19.2.2007, 9:04)

знакомая долго не решалась ехать за мужем на север. Но все-таки он ее уговорил. Теперь регулярно дарит ей то шубу, то брюлики. Да....... неужели она на это покупается?!

а она из дома не выходит зимой наверное... или проводит зиму в теплых странах
Цитата(tenderflower @ 19.2.2007, 11:04)

ты прикидываешься что ли? ЖЕНЩИНЫ ПОКУПАЮТСЯ ВСЕ! Особенно на брюлики и шубы, особенно замужние!

Смешная ты!
Цитата(Pranker @ 20.2.2007, 11:00)

ты прикидываешься что ли? ЖЕНЩИНЫ ПОКУПАЮТСЯ ВСЕ! Особенно на брюлики и шубы, особенно замужние!

Смешная ты!

Не все. Эт ты про частный случай...
Tender Flower
20.2.2007, 8:56
Цитата(Pranker @ 20.2.2007, 9:00)

Смешная ты!

предлагаю эксперимент - ты даришь мне шубу, бриллианты. Посмотрим, что я буду говорить после этого.
_____
Хотя, думаю, я продамся легко, если получу
МАШИНУ ту что
ХОЧУ!!
Цитата(tenderflower @ 20.2.2007, 13:56)

предлагаю эксперимент - ты даришь мне шубу, бриллианты. Посмотрим, что я буду говорить после этого.
_____
Хотя, думаю, я продамся легко, если получу
МАШИНУ ту что
ХОЧУ!!

Это +.

Теперь кому то надо подтвердить свои заявления.
Цитата(Pranker @ 20.2.2007, 6:00)

ЖЕНЩИНЫ ПОКУПАЮТСЯ ВСЕ! Особенно на брюлики и шубы, особенно замужние!

Смешная ты!

Мужчины тоже покупаются, причем неважно женатые или холостые! Конечно, не на драгоценности и меха. Просто у них шкала ценностей другая. Так в чем же разница?
Цитата(Gray @ 20.2.2007, 15:42)

Это +.

Теперь кому то надо подтвердить свои заявления.

Читай внимательнее, что я пишу - неужели твоя жена (если она у тебя есть) не растает если ты ей подаришь полцарства золотом и бриллиантами???
Тендер ты не моя жена и поэтому я тебе ничего подарить не могу
Цитата(Pranker @ 20.2.2007, 11:00)

ты прикидываешься что ли?
ЖЕНЩИНЫ ПОКУПАЮТСЯ ВСЕ!
Особенно на брюлики и шубы, особенно замужние!

Смешная ты!

Прочитал. Не нашел где написано про твою или мою жену....
Или ты хочешь сказать что даря своим женам подарки мы покупаем их любовь или отношение к себе?
Gray? ну епрст, вот начальный текст
Цитата(tenderflower @ 19.2.2007, 11:04)

то есть в данном примере показывается, что жена поехала за мужем на север а Тендер удивляется тому что она на него "повелась" из-за того что он дарил ей подарки на свою высокую зарплату. Кто из женщин не мечтает о таком?
интересный разговор выходит

тока с такой женой чой-та жить не хочетцааа

которая за шубку живёт.... тут уже наверное другая терминология должна быть
Цитата(Pranker @ 20.2.2007, 18:24)

Gray? ну епрст, вот начальный текст
то есть в данном примере показывается, что жена поехала за мужем на север а Тендер удивляется тому что она на него "повелась" из-за того что он дарил ей подарки на свою высокую зарплату. Кто из женщин не мечтает о таком?

Я ссылался не на это текст. Читай что сам пишешь!!
Цитата(parazit @ 20.2.2007, 20:23)

интересный разговор выходит

тока с такой женой чой-та жить не хочетцааа

которая за шубку живёт.... тут уже наверное другая терминология должна быть

Полностью согласен. Те кто с такими живет и сами не прочь наверное....
Цитата(Gray @ 20.2.2007, 23:06)

Я ссылался не на это текст. Читай что сам пишешь!!

ДЫК то чт о я писал было следствием этго текста, это ж форум и не мне тебе объяснять, что каждый последующий текст связан с первым или предыдущими а все что не так или наоборот считается оффтопом.
Tender Flower
21.2.2007, 7:19
Gray, Pranker, не ругайтесь, мальчики!
на вкус и цвет фломастера нет!
Вспомни, Pranker, жен декабристов. НЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПОКУПАЕТСЯ.
tenderflower, я и не ругаюсь.. а жен декабристов я не помню, не было меня еще в то время