Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Пресс конференция Президента РФ В.В. Путина
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Флейм
Gray
Собственно прошу высказываться по данному вопросу. Желательно тех кто смотрел или читал в инете.
Мудрец
Одна из лучших пресс-конференций ВВП и по стилю, и по содержанию. Жаль, что он всерьез настроился отдохнуть четыре года.
Mike
Цитата(Gray @ 1.2.2007, 17:15) *
Собственно прошу высказываться по данному вопросу. Желательно тех кто смотрел или читал в инете.

Чувак как всегда на высоте! умело коментировал, вставляя факты, распологая к себе, иногда смягчал напряженность в вопросах. Вообщем все довольны.
parazit
если честно то насрать....
Crypt
смотрел не 100% а так... меньше .. (кстати дайте ссылочку на текст в инете)
... все похоже больше на спектакль - нужные вопросы и виртуозная импровизация (как всякая хорошая импровизация она неплохо подготовлена)
... а мне наравится когда самый крупный наш чиновник (практически царь) озвучивает размер пособий допустим - из его уст это звучит не в рублях а как минимум в долларах (нам простым смертным не судьба так пафосно произнести "1500р.")
Mike
[quote name='Crypt' date='1.2.2007, 18:25' post='21337']
смотрел не 100% а так... меньше .. (кстати дайте ссылочку на текст в инете)
http://www.rambler.ru/news/politics/putin/523988219.html
Pranker
как всегда - впечатление, что все вопросы подставные и заранее продуманные, может конечно это не так, но трудно в этом усомниться.
Vilson
Цитата(Pranker @ 2.2.2007, 8:42) *
как всегда - впечатление, что все вопросы подставные и заранее продуманные, может конечно это не так, но трудно в этом усомниться.

Гы. Как будто не знаете, как такие мероприятия готовятся. Хочешь быть аккредитован на прессконференции - подготовь заранее вопросы, список согласуй. Если журналист не является любителем импровизаций (по крайней мере пресс-служба президента так считает), то он может получить шанс задать свой вопрос. А микрофон всегда отключить можно...
MassterZ
Наверное и у прямого эфира с Путиным есть свой "тракт". Kurmal, это так? Так что все вопросы заранее известны...
parazit
Crypt, пошто гаранта ЧИНОВНИКОМ обозвал???? :-))))) ён вроде бы к ним отношения не имеет...
parazit
Спектаклю наверно Михалков ставил biggrin.gif

Умиротворённый приёмом в Кремле, НС откинулся в кресле и поставив запись службы АлексияII, стал внимать ласково-вкрадчивому голосу патриарха, мечтательно улыбаясь своим мыслям, уже набрасывая в голове эскизы будущей эпопеи про возрождение Руси эпохи Владимира Владимировича. Так, улыбаясь, НС погрузился в сон. Песнопение церковного хора перешло в колокольный звон, восторженные крики толпы и стрельба из Царь-пушки завершили помазание нового царя всея Руси, Владимира Владимировича. Крупным планом показалась Красная площадь, заполненная людьми с хоругвями и царскими штандартами, много молодёжи одетых в футболки с ликом царя и надписью "молодая опричнина"; в Кремле же, в тронном зале, возле новопомазанника суетятся холопы -АлексийII шапку Мономаха поправляет на царе, Сурков со скипетра пыль сдувает, Грызлов медведя ручного, одетого в триколорные трусы с надписью "Россия", держит на поводке и заставляет кланяться помазаннику. Тут же, одетый в белый смокинг и соболиную шубу, небрежно опершись на царский трон, и сам НС, показывая оператору, с каких ракурсов вести съёмку. Узнав себя во сне, НС довольно хрюкнул, ещё удобней развалясь в кресле. Повернув голову к помазаннику произнёс: -Ну вот, Владимир Владимирович, мольбы русских людей услышаны Господом, и Вы по праву возглавили единственно приемлимое для России -самодержавие! Я и Бог, нашими стараниями и мольбами, столько трудов, столько денег ушло на то, чтобы сказку сделать былью... -Э-э-э, с этого места, -денег, поподробней: кто, сколько, куда! -Много, царь-батюшка, и не сосчитать, скоко... мольбы -они дорогие... Помазанник хлопнул в ладоши, небрежно указав на НС лениво произнёс: -На кол, ирода -казну мою ограбил. Подхватив обмякшего НС, младопричники потащили его на Лобное место, где уже стоял приготовленный кол и с размаху, заголив тому зад, опустили на кол. -А-а-а! Дико заорав, НС проснулся, тупо в ужасе держась за свой зад: -Суки, хоть бы салом смазали!
Pranker
Цитата(parazit @ 2.2.2007, 5:23) *
Помазанник хлопнул в ладоши, небрежно указав на НС лениво произнёс: -На кол, ирода -казну мою ограбил.

Классно, читается на одном дыхании....
Мудрец
Я понимаю критику критической критики, только по сути ответов никто ничего не сказал. То что Vilson постирует статьи западных СМИ, где нас начинают боятся, доказывает правильность политики ВВП. И отвечал красиво, уверенно, с юмором. Вспомните, прости Господи Ельцина...
Gray
Цитата(Мудрец @ 2.2.2007, 16:40) *
Я понимаю критику критической критики, только по сути ответов никто ничего не сказал. То что Vilson постирует статьи западных СМИ, где нас начинают боятся, доказывает правильность политики ВВП. И отвечал красиво, уверенно, с юмором. Вспомните, прости Господи Ельцина...

Ага. Особенно понравилось как ответил на вопрос: Кто ему подсказывает во время конференции.

Примерно: Мы каждый день обсуждаем эти вопросы, как же не запомнить ....

Видно ж что человек действительно работает...
Vilson
А кто нибудь читал текст пресс-конференции? Или смотрел полностью?
parazit
Цитата(Мудрец @ 2.2.2007, 16:40) *

смотри лоб не расшиби biggrin.gif из за любви ко второму президенту...нашли тему *** - прессконференция!!! Путин не Киркоров , чтобы прессконференции устраивать..Дел других нет??? правильность политики президента определяется не в том как гладко он гутарит с журналистами! А отношением соседних государств и собственного народа. отношение соседних государств видно - боятсяяяя!!! ай маладца президент , как хорошо поработал!!!! А ума много не надо соседей напугать!!!! Ты попробуй нормальные отношения заведи!!! Чтобы к тебе соседние государствишка со своей денежкой потянулись, и не из страха липкого , а из уважения и взаимной пользы!!! Ельцина тоже сегодня вспоминал... Знаешь Мудрец .....до Ельцина Путину никогда не дорасти biggrin.gif Ельцин был в первую очередь - МУЖИК.... в самом лучшем смысле этого слова...
Shokir
Цитата(parazit @ 2.2.2007, 12:32) *
Ты попробуй нормальные отношения заведи!!! Чтобы к тебе соседние государствишка со своей денежкой потянулись, и не из страха липкого , а из уважения и взаимной пользы!!! Ельцина тоже сегодня вспоминал... Знаешь Мудрец .....до Ельцина Путину никогда не дорасти :D Ельцин был в первую очередь - МУЖИК.... в самом лучшем смысле этого слова...

о 5 25! ельцин мужик... договорится с государствами, Паразитыч я тут начал тебе писать а потом понял что повторяюсь уже 3 раз... и сколько я тебе это не говорил ты оставляеш без коментариев все что говорю тебе... эмоции куча восклицательных знаков и ничо конструктивного.

хотябы в кратце изучи историю, 1)план даласа, 2) что обещали наши "друзья" на счет НАТО после развала СССР

во времена СССР мы занимались мировой революцией, ни каих национальных интересов... сейчас мега планов нету, но всетаки мал по малу начинают власти смотреть на людей, хотя согласен что этого мало.
зато в 17 и в 91 первом году в Москве все классно отожгли! вернее в 17 году в Питере было весело...
вобщем время нада чтоб выбратся из дерьма.
Паразитыч ты в курсе что такое ГКО? кто эту муть замутил и что изза этого произошло в 98? а "мужик" ельцин грил: "дИвалвацИИ пАнИмаИш не будет!" я четко помню что через 2 недели рубль рухнул, запомнил я это по тому что у меня тогда была скоплена круглая сумма в рублях(заработал я их своим трудом) и Слава Богу! что я своим 20-ти летним умом сообразил, что их нада обменять на долляры.
так и еще, в политике и в межгос отношениях нет понятия уважения, нет понятия "рукопожатость"
там нет тех общечеловеческих ценностей. если это присутствует то это лишь исключение (учи историю!)
parazit
Shokir, я больше не лезу ни в какие споры :-)))) це не история ..це пропаганда... а история вот:
Цитата из "Букваря для маленьких россиян". Путинградское, ордена Путина Детское Издательство имени Путина. 2028 г.

Когда Дедушка Путин еще не был президентом Великой России, а был таким же маленьким как ты, он как-то шел по улице и увидел двух хулиганов. Они пили, курили, ругались и плохо пахли, а на футболках у них были нарисованы американский, израильский и грузинский флаги. "Береза, давай разобьем этот фанарь?" , - сказал один хулиган другому. "Давай, Ходор! Мы ведь хулиганы, мы любим вредить хорошим людям!" Оба захохотали, и уже приготовились кинуть камень в новенький фонарь, как вдруг дорогу им преградил Путин. Он сказал: "Не сместа, хулиганы! Идите домой, делать уроки! Не смейте ломать фонарь и вредить хорошим людям!". Хулиганы хотели его побить, но Путин с детсва занимался Самбо, и скрутил Ходора с Березой одной левой. "Отпусти нас домой, к маме, маленький Путин. Мы больше так не будем" , - взмолились хулиганы. "Хорошо" , - сказал Путин, но вы должны обещать что больше никогда не будете хулиганить и вредить добрым людям. Запомните - добрым быть хорошо, а злым - плохо. "Обещаем... запомним...", - сказали хулиганы. И Путин отпустил их, потому что он был очень добрым и справедливым. А ты малыш учись хорошо, и тоже вырастишь таким добрым и умным как дедушка Путин.
М. Леонтьев. Президент академии РАН имени Путина, министр образования РФ.
Мудрец
parazit, Сэр, я лоб, как и другие места, стараюсь предохранять. А факты в пользу ВВП :
- Нет внешнего долга.
- Реально растет производство.
- Те же нац. пр. при всей декларативности будут полезны людям.
- 3 губернатора сидят, несколько еще и мэров под следствием.
- Таможня и оборотни...
- Реальное перевооружение армии и т.д.
parazit
Мудрец, вроде взрослый человек.......
Agent007
Интересна а кто нить с Бирска вопрос задал? И каков был ответ.!?!
Мудрец
parazit, Последний довод :

Мне лично при Путине стало жить лучше раз в десять, при том что не находился, не состоял, не был, не привлекаллся и т.д. Просто пахал как кетавр агента (думал как человек, пахал как лошадь). И, похоже, не я один. Посмотри, сколько в Бирске новых домов, машин, бум кредитов, как учителя стали одеваться (и раздеваться), как шикуют студенты на родительские деньги. Что, все воры?
Crypt
Agent007,
причем тут бирск ? похоже ты совсем не в курсе событий - вопросы там задавали исключительно журналисты - не надо путать это шоу с другим! )))
Shokir
Цитата(parazit @ 2.2.2007, 17:55) *
Мудрец, вроде взрослый человек.......

Паразитыч ща я уже тож начну кучи воскл. знаков писать! :)
по твоей логике если следовать то каждый взрослый человек должен быть: 1) космополитом; 2) не вступать в споры когда нет аргументов (или знаний истории); 3) поносить Путина; 4) лилеять мечту об эмиграции.
я тебя спросил про ГКО и ты гриш что не хочеш спорить!
как всех нас поимели с ваучерами? ты даже не представляеш маштабов!!! как поимели... а вспомним МММ
и подобные пирамиды, где был "мужик" ельцин? или он мужик только тем что подережировал оркестром?
Паразитыч , если есть чего сказать - аргументируй.
согласен с Мудрецом - я из 90-х годов запомнил, что мы ели только Романовскую картошку размером с виноград, помню как я ходил с пацанами на бурновские пруды тырить рыбу и как я этой рыбой онажды целую неделю кормил семью (нас 5 человек) нечего есть было, я ходил в рванье и мечта моя была чтоб мне родители купили магнитофон.
после такого я никогда не скажу что ельцин мужик и что демократия образца 90-х (читай американами насоветованая) это гут.
понимаеш была холодная война, которую мы проиграли и с нас начали в 90-е драть контрибуцию, в виде кредитов с высокими процентами, в виде приватизации, в виде закрытия военного производства. много чо "мужик"ельцин попредовал, стоит только копнуть.
те соседи с которыми ты предлагаеш нам дружить это союзники наших врагов в войне. грузы , хохлы, приппалты, поляки итд. с ними никак не получится дружить, они ждут продолжения выплаты нами контрибуций, напимер в виде дормового газа... а ты гриш они с денюшками потянутся к нам...
... ты вродь взрослый человек
;)
parazit
Shokir, одни эмоции и никакого конструктивизма :-))))) брось ты это дело... никому и ничего не докажешь. каждый останется при своём мнении. чего толку пыль поднимать..длинные эмоциональные посты никто не читает. понимаешь - всем насрать! если я буду продолжать спорить с тобой и с мудрецом то тоже понимаю что ничего не измениться....ну попортим друг другу нервы и всё! меня не переделать, тебя тоже! мудреца подавно!!:-))) и отношусь я к этому спокойно.... ну просто иногда хочется подкинуть дровишек в топку.как говорится сделал гадость- сердцу радость))) а твоё отношение к Ельцину- извини это твоё личное отношение.у меня прямо противоположные воспоминания. я работал, бухал, отдыхал как хотел! никто мне не мешал! никто не заглядывал в мой карман и в мою голову.у меня больше такого времени не будет никогда! а насчёт оркестра...ты можешь представить чтобы ВВП дирижировал? он на такое не способен. ОН РОБОТ. а Боря живой человек, который мог извиниться, если не прав. признать свои ошибки. А у ВВП - нет ошибок!!!! нету!!! виноватые есть а ошибок нету! Путин - компьютер. Тока хотелось бы посмотреть на того программиста который писал его программу? У Бори я видел всё на его лице. Шок ещё раз повторяю - не надо лезть в дебри..Боря просто как человек мне приятней в несколько раз. учи историю :-)))))) без обид.))))
HeLLen
Цитата(Мудрец @ 2.2.2007, 20:46) *
А факты в пользу ВВП :
- Нет внешнего долга.
- Таможня и оборотни...

я тоже смотрела пресс конференцию местами...
а вот у ругающих нашего президента есть аргументы против этих фактов?
мне лично президент наш нравится. пресс-конференция тоже. я считаю что такие "выходы в люди" необходимы. народ должен знать своих героев, знать что президент думает, куда и к чему стремится и т.п. а то что он так красиво на все вопросы отвечал - дык он на них уже раз по сто ответил, так что...
не могу сказать на счет подготовленности вопросов и ответов в данной пресс-конференции. а вот когда была "прямая связь с президентом" - телефонная линия, где он отвечал на вопросы населения нашей родины - там действительно были настоящии вопросы от народа, суть была процесса была такова - телефонисты принимали звонки, спрашивали кто звонит и по какому поводу и потом в эфир. естественно был какой то минимальный отбор, не весть наш народ отличается здравым умом и памятью.
телефонисты были совершенно обыкновенные, не из спецсужб и особых отделов.

и еще прездент не обязан нравится всем без исключения - это просто невозможно. главное чтобы его действия и бездействия привели к положительным результатам в развитии нашей страны. а развитие помоему очень заметно. хотя бы то, что страна вышла на другой уровень мировой арены, уже о чем то говорит
Shokir
Цитата(parazit @ 3.2.2007, 8:15) *
Shokir,у меня прямо противоположные воспоминания. я работал, бухал, отдыхал как хотел! никто мне не мешал!

гыыыы ну чесно сказать я это и подозревал ;) да какие обиды :)) мне тож поприколу, яж не с ножом на тебя кидаюсь.
2 HeLLen у Паразитыча есть аргумент - ему не дают бухать и отжигать:)))) а против этого не попреш... тут ничем не докажеш.
ЗЫ меня тут в девятку зовут в выходные, но мне чот не охото... Паразитыч по товарищески - сходи за меня! :) как пролетарий пролетария прикрой! а? :))) шутка :Р
parazit
Цитата(Shokir @ 3.2.2007, 19:29) *
гыыыы ну чесно сказать я это и подозревал ;) да какие обиды smile.gif) мне тож поприколу, яж не с ножом на тебя кидаюсь.
2 HeLLen у Паразитыча есть аргумент - ему не дают бухать и отжигать:)))) а против этого не попреш... тут ничем не докажеш.
ЗЫ меня тут в девятку зовут в выходные, но мне чот не охото... Паразитыч по товарищески - сходи за меня! smile.gif как пролетарий пролетария прикрой! а? smile.gif)) шутка :Р

звиняй... здоровье подорвано нарзаном biggrin.gif ремиссия smile.gif уж сам как нибудь smile.gif
Лимон
пресс конференция ВВП показывает-что любой человек придя к власти становиться умным .всё знающем .за всё отвечающие.хоть зюганов .жирик или явлинский будут говорить тож самое. Но на самом обьять не обьятное не сможет ни кто.Похож на компьютер КОТОРЫЙ ЗНАЕТ ВСЁ!!!
У Ельцина было своя эпоха.для кого-то хорошая для других плохая. Уважаю за то что не стал ЦАРЕМ.
И если то ж самое сделает ВВП то будет молодцом.
sunday
Цитата(Мудрец @ 2.2.2007, 17:46) *
parazit, Сэр, я лоб, как и другие места, стараюсь предохранять. А факты в пользу ВВП :
- Нет внешнего долга.
- Таможня и оборотни...

А я где-то читал, что основной рост всего в нескольких отраслях: газ-нефть (это понятно), банковская сфера, недвижимость, сфера обслуживания. Т.е. богатеют те, кто сосут природные запасы и те, кто их обслуживает. Губернаторы сели только в последние буквально несколько месяцев, хотя реально у власти находились и 8 лет назад. То же с таможней и оборотнями - показательное выступление с наказанием отдельных личностей (может, просто не успели вовремя поделиться?). Насчет перевооружения армии ничего плохого сказать не могу, правильно, давно пора. Ну а внешний долг - так это конечно, хорошо, но дело не в явных достижениях команды президента, а в наличии огромной массы валюты, известно откуда взятой.
sunday
Цитата(Лимон @ 4.2.2007, 6:18) *
У Ельцина было своя эпоха.для кого-то хорошая для других плохая. Уважаю за то что не стал ЦАРЕМ.
И если то ж самое сделает ВВП то будет молодцом.

Уважать то Ельцина не за что. Поотжигал всласть за свое время, да видать посмотрел, ужаснулся на содеянное и решил свалить сам, пока не выгнали нах.
parazit
ну вот можно же оказывается обсуждать тему попростому без лизоблюдства biggrin.gif патриоты лижут задницу своему фюреру, а либерасты чужому!!!!! arrow000.gif
Gray
Цитата(parazit @ 4.2.2007, 20:29) *
ну вот можно же оказывается обсуждать тему попростому без лизоблюдства biggrin.gif патриоты лижут задницу своему фюреру, а либерасты чужому!!!!! arrow000.gif

никто никому ничего не лижет. Просто нужно или любить свою страну или нет....
Gray
Цитата(parazit @ 4.2.2007, 20:29) *

А почему ты тогда так похож на ВВП?????????????????????
Agent007
Зато у нас в Башкирии средняя зароботная плата 9 тыщ 200 рублей!!! mad00000.gif

(сам слышал по Спутник ФМ!!!) во блин оказывается мы живеееём!!!
"Спасибо...." (далее по тексту g0000000.gif )
Gray
Цитата(Agent007 @ 4.2.2007, 23:09) *
Зато у нас в Башкирии средняя зароботная плата 9 тыщ 200 рублей!!! mad00000.gif

(сам слышал по Спутник ФМ!!!) во блин оказывается мы живеееём!!!
"Спасибо...." (далее по тексту g0000000.gif )

Лучше 1 раз получить (9200р.) чем 1 раз услышать...
Мудрец
Agent007, ,Gray, Это фигня! Вы почитайте в последней "Победе" величину средней зарплаты по Бирску! Цифру специально не привожу, щоб почитывали местную прессу.
Pranker
При Ельцине баррель нефти стоил 10 баксов - при Путине сами знаете, сегодня, например, почти 59 баксов. Удивляет знаете что? Что при Ельцине нефтяники получали реально много, но правда потом был дефолт, причем МНОГО получали даже буровики не говоря уже о добытчиках (ТПП, НГДУ), скажем начальник отдела мог за 5-6 зарплат купить машину типа девятки - предел мечтаний в то время (десятка была еще очень дорога). У меня отец-вахтовик когда ехал с вахты через Самару (самолет до Уфы как-то не летал) скинулся со своими 2-3 друзьями-вахтовиками тоже бирянами и легко купил машину Нива 21213, если кто не понял они с собой везли зарплату деньгами за месячную вахту. Сейчас такое трудно представить. Нефтяников зажали и не платят тех достойных денег, впрочем, если посмотреть сколько платят иностранным специалистам, работающим в России да и просто сколько платят, например, в Норвегии и на их условия труда (все чисто и многое автоматизировано) то станет понятно что нашим нефтяникам вообще никогда не платили. Скептики возразят: мол, учителям тоже конкретно не доплачивают, но я возражу - добыча нефти это продажа ресурсов страны, а не производство в сфере высоких технологий.

Насчет Путина: Все-таки молодец мужик, хоть что-то делает и чувствуется, что то и дело прищучивает своих министров, но самое интересное то как будет жить страна после выборов 2008, с ним или без, лучше или хуже, это главное что волнует простых граждан. А еще хочется раскулачить олигархов и отдать все бедным, например официальная зарплата у главы Газпрома Алексея Миллера 100000$, грубо говоря, 3 миллиона, нет лучше так: 3000000. вопрос ЗА ЧТО? Второй вопрос сколько платили руководителю СовГазПрома при СССР? не подумайте что я жлоб и считаю чужие деньги, просто на мой взгляд в стране серьезный перекос, бедных и уже даже нищих слишком много и жирующих тоже .. немало, откуда у них у власть держащих право получать такие огромные деньги? Ведь наши полезные ископаемые, нефть, газ, металлы, это НАШЕВСЕ! Это не Миллеровское и не Алекперовское и даже не Рахимовское а принадлежит каждому работяге дворнику или мойщику посуды в столовой. Был недавно шаг по дескать продаже акций Роснефти (на 70% состоявших из активов отобранного Юкоса), но почему же их "продают" а не "отдают"? Вот где несправедливость, купить может не каждый, да по сути дела и не должен, ведь это уже принадлежит народу – зачем народ ДОЛЖЕН покупать, то что ему и так принадлежит? да и акции с лета практически стоят, слава богу, хоть не падают (сразу говорю я не покупал). И та же фигня с акциями Сбербанка, дескать давайте раздадим наше достояние всем желающим за .. рыночную цену? Это нормально?

Подытожу: путинское время - это время рынка и обмана людей во имя того чтобы мы назывались рыночной страной. Ельциным манипулировали - это факт, Путин в целом достойно представляет нашу страну, так что все-таки я склоняюсь к продолжению и улучшению его Пути пусть и другим человеком.
parazit
Pranker, соглашусь....в основном...
Vilson
Цитата(parazit @ 2.2.2007, 17:32) *
Ельцин был в первую очередь - МУЖИК.... в самом лучшем смысле этого слова...

Запомнил я твои слова... Поэтому как только увидел, счел нужным выложить.
В своей книге «Билл и Борис» бывший заместитель государственного секретаря США в администрации Клинтона Строб Тэлботт описал, как представляемое им ведомство манипулировало Борисом Ельциным. Я бы даже назвал эту книгу «Анатомия манипуляцией Россией». Теперь становится понятно, почему Билл Клинтон очень хорошо относился к Ельцину. Да и как можно не симпатизировать политическому лидеру, который находится у тебя в кармане!? Когда Ельцин обижался на те или иные решения американской администрации, его было достаточно пригласить на прием в Белый дом и организовать хороший ужин. А вот Путин, обратите внимание, Стробу Тэлботту не очень понравился. Он сказал о новом президенте России, что это «человек, который мягко разговаривает, но у которого очень жесткий характер, и он будет отстаивать интересы своей страны». Для России это комплиментарная оценка Владимира Путина, но с точки зрения тех американцев, которые тоскуют по ельцинской России, это абсолютно негативная характеристика.

Взято отсюда http://uncensored.km.ru/index.asp?data=06....&archive=on

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.