Полная версия этой страницы:
Выбор фотоаппарата
Видео вешь нужная. Снялась с Тимати и в инет
Подержала в руках сони w80. Красивый, удобный фотик. Осталось найти спонсора:)
w80 - даже при поиске кадра смазывает картинку на дисплее :(
Куда смазывает, как смазывает, при каком поиске?
Цитата(Ksusha @ 29.1.2008, 10:58)

Стабилизатор изобрАжения у него плохой...
Говорят у панасоников этот стабилизатор хороший. Правда?
Цитата(Ksusha @ 29.1.2008, 11:11)

Говорят у панасоников этот стабилизатор хороший. Правда?
Нада брать весчь производителя специализирующегося на данном продукте... желательно давно....
Или, как писал выше, какой-нить аналог... Чтоб за имя не переплачивать...
опт. стаб. конечно хорошо. но зачем он девушке. если она конечно тремором не страдает.
Вспомнил анек про тремор.
Три алкаша. 1й Вот у меня руки трясутся с похмелья - ложку с супом несу ко рту половину расплескиваю.
2й Вот у меня руки трясутся с похмелья - похмеляюсь. стакан ко рту несу половину расплескиваю.
3й А воту меня руки трясутся - поссать иду, пока достаю - три раза кончаю:)
Цитата(Ksusha @ 29.1.2008, 10:58)

смотришь в дисплей и быстро крутишь фотик - на дисплее каша!
А на моем стареньком Sony P120 все четко!
там есть два режима стабилизации: вкл постоянно, тогда видать и есть каша, и включается только при нажатии на спуск. На фотографии эта каша никак не влияет. И на кой хер быстро крутить фотиком. Мух снимаешь?
Цитата(Xulio @ 29.1.2008, 11:55)

там есть два режима стабилизации: вкл постоянно, тогда видать и есть каша, и включается только при нажатии на спуск. На фотографии эта каша никак не влияет. И на кой хер быстро крутить фотиком. Мух снимаешь?
что бы там ни было но больше половины фоок снятые w80 смазанные, покрутить фотиком без стабилизации не пробовал - возможности сейчас этой нет...
По статистике половина неудачных фоток - от корявых ручек юзера:) Снимает не фотоаппарат, снимает фотограф. Просто условия могут быть не удачные. У меня при комнатном освещении автофокус врет безбожно несмотря на двойную систему фокусировки. Смирился:(
На том же олике 510 смотрел половина фоток смазанные - люди забывают вспышку открыть:)
Пойми тов. хулио - вряд ли у меня кривые ручки - т.к. оба фотика Сони, но что-то с w80 не клеится.
Если ты такой спец то ответь почему даже в режиме автомата он снимает хреново????????????????(пожалуй еще добавлю)?????????
В том самом режиме для пользователя НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО НИЧЕГО НАХРЕН НАСТРАИВАТЬ А ПРОСТО СНИМАТЬ?
Цитата(Xulio @ 29.1.2008, 12:09)

По статистике половина неудачных фоток - от корявых ручек юзера

Есть еще вторая половина.. а вообще нахрен мне что-то кому-то доказывать, тьфу!
Все, молчу нах! МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО!
Tender Flower
29.1.2008, 7:22
Цитата(Pranker @ 29.1.2008, 10:12)

Пойми тов. хулио - вряд ли у меня кривые ручки - т.к. оба фотика Сони, но что-то с w80 не клеится.
Если ты такой спец то ответь почему даже в режиме автомата он снимает хреново????????????????(пожалуй еще добавлю)?????????
В том самом режиме для пользователя НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО НИЧЕГО НАХРЕН НАСТРАИВАТЬ А ПРОСТО СНИМАТЬ?
Есть еще вторая половина.. а вообще нахрен мне что-то кому-то доказывать, тьфу!
Все, молчу нах! МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО!
спокойствие, только спокойствие!! глубокий вдох.. выдох.. подумайте о чем-нибудь приятном.. расслабьтесь..
Все на тему о девственности
А что значит сонька плохая?:(
betalgeze
30.1.2008, 8:14
для меня приоритет фирм по фотоаппаратам в порядке убывания.
1. кэнон
2. никон
3. сони
Пусть каждый расставит три первых места и мы поймём. О многом.
1. Олимпус
2. Никон
3. Кенон
Цитата(Ksusha @ 29.1.2008, 11:10)

Осталось найти спонсора

Спонсора тоже здесь искать будете?
Цитата(betalgeze @ 30.1.2008, 14:14)

для меня приоритет фирм по фотоаппаратам в порядке убывания.
Всяк кулик свое болото хвалит.
Цитата(betalgeze @ 30.1.2008, 14:14)

Пусть каждый расставит три первых места и мы поймём. О многом.
Кто много кричит и хочет всех убедить, что только он прав, - тот страдает манией отсутствия толерантности. Все мнения хороши и имеют право на существование.
betalgeze
30.1.2008, 14:52
Я вообще никому ничего не навязываю. Хвалите свои фотоаппараты дальше. Просто мне хотелось узнать у кого какие приоритеты. И чем больше людей выскажется, тем интересней. Если вы не готовы ответить, то так и напишите. Я мол ответила бы, но извините, затрудняюсь. Кстати, сейчас у меня нет фотоаппарата и мне хвалить нечего. Если что.
Цитата(betalgeze @ 30.1.2008, 20:52)

Я вообще никому ничего не навязываю. Хвалите свои фотоаппараты дальше. Просто мне хотелось узнать у кого какие приоритеты. И чем больше людей выскажется, тем интересней. Если вы не готовы ответить, то так и напишите. Я мол ответила бы, но извините, затрудняюсь. Кстати, сейчас у меня нет фотоаппарата и мне хвалить нечего. Если что.
Значит вы не так выразились в своем желании узнать мнение других людей. Я же вас не поняла.
Мне нравится мой Кэнон-ультразум ))) Наверное, можно было бы купить и более мощный, более профессиональный и т.д. (например, камеру в 39 Мпиксеселей - каково?), но зачем? Чтобы снимать цветочки, мне такого хватает. И так он достаточно громоздкий, и не каждый раз его с собой возьмешь.
На второе место я поставила бы Никон.
Или даже так. Есть две марки Кэнон и Никон, они равны. Других марок нет.
И о чем это может говорить?
MassterZ
18.3.2008, 14:51
Есть. К примеру, Fuji со своим аппаратом Fuji Fujifils S3 Pro. Неплохая техника.
1. никон
2. Samsung
3. Sony
я имею в виду не профессиональные аппараты, а вполне обычные тыщ за 6-10
Из цифромыльниц:
1.Canon A560 (за 4 т.р. лучше не взять, DiGiC III рулит)
2.FujiFilm F-series (за снимки в условиях недостаточной освещенности)
3. хоть какой
betalgeze
19.3.2008, 9:46
сёдня в уфе в салоне фототехники попросиль предложить недорогую зеркалку для любителя....посоветовал продавец никон D40. чё скажете хорошего?
кинь характеристики. лень искать.подумам
скажем иначе. скоко стоит? потянешь? потом расмотрим
betalgeze
27.3.2008, 19:37
не забудьте о том сто я писал раньше. чтоб видео снмал прилично
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 0:32)

скажем иначе. скоко стоит? потянешь? потом расмотрим
17900...
Nikon D40 сочетает в себе превосходное качество изображения и удобный, легкий, компактный дизайн, который многим придется по душе
Амстердам, Нидерланды: компания Nikon делает еще один огромный шаг вперед, представляя цифровой фотоаппарат Nikon D40, самый легкий, самый компактный и самый удобный в использовании зеркальный фотоаппарат.
:))))))))) советчики блин посмотри откуда:)
а откуда в зеркалке видио????
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 0:55)

звиняйте: D40 или D40X?
просто 40...6 Мп....с иксом я если правильно понимаю 10 Мп..
MassterZ
27.3.2008, 20:13
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 21:48)

сёдня в уфе в салоне фототехники попросиль предложить недорогую зеркалку для любителя....посоветовал продавец никон D40. чё скажете хорошего?
Если брать, то D40x (или недавно анонсированный D60). Учтите, что в эти аппараты (D40/D40x/D60) нельзя ставить объективы без моторчика, т.к. нет так называемой "отвертки", т.е. передачи от моторчика фотоаппарата объективу. Честно говоря, если вы не собираетесь ставить на фотоаппрат объективы без моторчика, то эта отвертка вам не нужна.
Уверен, что он этот китовый объектив и снимать то не будет.
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 1:02)

просто 40...6 Мп....с иксом я если правильно понимаю 10 Мп..
Купил? Если - Да , какие впечатления?
Он еще месяца два колебатся и опросы будет читать. а ты купил!
Цитата(Gray @ 28.3.2008, 11:13)

Купил? Если - Да , какие впечатления?
нет...не купил... могу поделицца впечатлениями от 3мп мыльницы джениус

там всего две кнопки : вкл и выкл!!!!
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 11:22)

Он еще месяца два колебатся и опросы будет читать. а ты купил!
эти два месяца уже прошлиииии. ишо чуть чуть осталось.
а почему тогда не было видно твоих мысленных терзаний на форуме? тихушник
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 11:38)

а почему тогда не было видно твоих мысленных терзаний на форуме? тихушник
читаль ваши выделения

просто очередь фотоаппарата пока не подошла....просто других проблем хватает....
колись поможем мысленно.
как сказал один классик, не помню кто: Самая искренняя радость - радость от неудач других :)
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 11:52)

колись поможем мысленно.
как сказал один классик, не помню кто: Самая искренняя радость - радость от неудач других

пра мыльниц - которому 4 года????? я её прячу когда гости в доме

чтоб людей не забавлять
приколись, положь рядом с рукомойником. типа мыльница