Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Выбор фотоаппарата
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3
Xulio
Видео вешь нужная. Снялась с Тимати и в инет
Ksusha
Подержала в руках сони w80. Красивый, удобный фотик. Осталось найти спонсора:)
Pranker
w80 - даже при поиске кадра смазывает картинку на дисплее :(
Ksusha
Куда смазывает, как смазывает, при каком поиске?
Gray
Цитата(Ksusha @ 29.1.2008, 10:58) *

Стабилизатор изобрАжения у него плохой...
Ksusha
Говорят у панасоников этот стабилизатор хороший. Правда?
Gray
Цитата(Ksusha @ 29.1.2008, 11:11) *
Говорят у панасоников этот стабилизатор хороший. Правда?

Нада брать весчь производителя специализирующегося на данном продукте... желательно давно....
Gray
Или, как писал выше, какой-нить аналог... Чтоб за имя не переплачивать...
Xulio
опт. стаб. конечно хорошо. но зачем он девушке. если она конечно тремором не страдает.
Xulio
Вспомнил анек про тремор.
Три алкаша. 1й Вот у меня руки трясутся с похмелья - ложку с супом несу ко рту половину расплескиваю.
2й Вот у меня руки трясутся с похмелья - похмеляюсь. стакан ко рту несу половину расплескиваю.
3й А воту меня руки трясутся - поссать иду, пока достаю - три раза кончаю:)
Pranker
Цитата(Ksusha @ 29.1.2008, 10:58) *

смотришь в дисплей и быстро крутишь фотик - на дисплее каша!
А на моем стареньком Sony P120 все четко!
Xulio
там есть два режима стабилизации: вкл постоянно, тогда видать и есть каша, и включается только при нажатии на спуск. На фотографии эта каша никак не влияет. И на кой хер быстро крутить фотиком. Мух снимаешь?
Pranker
Цитата(Xulio @ 29.1.2008, 11:55) *
там есть два режима стабилизации: вкл постоянно, тогда видать и есть каша, и включается только при нажатии на спуск. На фотографии эта каша никак не влияет. И на кой хер быстро крутить фотиком. Мух снимаешь?

что бы там ни было но больше половины фоок снятые w80 смазанные, покрутить фотиком без стабилизации не пробовал - возможности сейчас этой нет...
Xulio
По статистике половина неудачных фоток - от корявых ручек юзера:) Снимает не фотоаппарат, снимает фотограф. Просто условия могут быть не удачные. У меня при комнатном освещении автофокус врет безбожно несмотря на двойную систему фокусировки. Смирился:(
На том же олике 510 смотрел половина фоток смазанные - люди забывают вспышку открыть:)
Pranker
Пойми тов. хулио - вряд ли у меня кривые ручки - т.к. оба фотика Сони, но что-то с w80 не клеится.
Если ты такой спец то ответь почему даже в режиме автомата он снимает хреново????????????????(пожалуй еще добавлю)?????????
В том самом режиме для пользователя НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО НИЧЕГО НАХРЕН НАСТРАИВАТЬ А ПРОСТО СНИМАТЬ?
Цитата(Xulio @ 29.1.2008, 12:09) *
По статистике половина неудачных фоток - от корявых ручек юзераsmile.gif

Есть еще вторая половина.. а вообще нахрен мне что-то кому-то доказывать, тьфу!
Все, молчу нах! МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО!
Tender Flower
Цитата(Pranker @ 29.1.2008, 10:12) *
Пойми тов. хулио - вряд ли у меня кривые ручки - т.к. оба фотика Сони, но что-то с w80 не клеится.
Если ты такой спец то ответь почему даже в режиме автомата он снимает хреново????????????????(пожалуй еще добавлю)?????????
В том самом режиме для пользователя НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО НИЧЕГО НАХРЕН НАСТРАИВАТЬ А ПРОСТО СНИМАТЬ?

Есть еще вторая половина.. а вообще нахрен мне что-то кому-то доказывать, тьфу!
Все, молчу нах! МОЛЧАНИЕ-ЗОЛОТО!

спокойствие, только спокойствие!! глубокий вдох.. выдох.. подумайте о чем-нибудь приятном.. расслабьтесь..
Xulio
Все на тему о девственности
Ksusha
А что значит сонька плохая?:(
betalgeze
для меня приоритет фирм по фотоаппаратам в порядке убывания.
1. кэнон
2. никон
3. сони
Пусть каждый расставит три первых места и мы поймём. О многом.
Gray
1. Олимпус
2. Никон
3. Кенон
gepard
Цитата(Ksusha @ 29.1.2008, 11:10) *
Осталось найти спонсораsmile.gif

Спонсора тоже здесь искать будете?
gepard
Цитата(betalgeze @ 30.1.2008, 14:14) *
для меня приоритет фирм по фотоаппаратам в порядке убывания.

Всяк кулик свое болото хвалит.
Цитата(betalgeze @ 30.1.2008, 14:14) *
Пусть каждый расставит три первых места и мы поймём. О многом.

Кто много кричит и хочет всех убедить, что только он прав, - тот страдает манией отсутствия толерантности. Все мнения хороши и имеют право на существование.
betalgeze
Я вообще никому ничего не навязываю. Хвалите свои фотоаппараты дальше. Просто мне хотелось узнать у кого какие приоритеты. И чем больше людей выскажется, тем интересней. Если вы не готовы ответить, то так и напишите. Я мол ответила бы, но извините, затрудняюсь. Кстати, сейчас у меня нет фотоаппарата и мне хвалить нечего. Если что.
gepard
Цитата(betalgeze @ 30.1.2008, 20:52) *
Я вообще никому ничего не навязываю. Хвалите свои фотоаппараты дальше. Просто мне хотелось узнать у кого какие приоритеты. И чем больше людей выскажется, тем интересней. Если вы не готовы ответить, то так и напишите. Я мол ответила бы, но извините, затрудняюсь. Кстати, сейчас у меня нет фотоаппарата и мне хвалить нечего. Если что.

Значит вы не так выразились в своем желании узнать мнение других людей. Я же вас не поняла.
Мне нравится мой Кэнон-ультразум ))) Наверное, можно было бы купить и более мощный, более профессиональный и т.д. (например, камеру в 39 Мпиксеселей - каково?), но зачем? Чтобы снимать цветочки, мне такого хватает. И так он достаточно громоздкий, и не каждый раз его с собой возьмешь.
На второе место я поставила бы Никон.
Или даже так. Есть две марки Кэнон и Никон, они равны. Других марок нет.
И о чем это может говорить?
MassterZ
Есть. К примеру, Fuji со своим аппаратом Fuji Fujifils S3 Pro. Неплохая техника.
Pranker
1. никон
2. Samsung
3. Sony

я имею в виду не профессиональные аппараты, а вполне обычные тыщ за 6-10
VicTor
Из цифромыльниц:
1.Canon A560 (за 4 т.р. лучше не взять, DiGiC III рулит)
2.FujiFilm F-series (за снимки в условиях недостаточной освещенности)
3. хоть какой
betalgeze
http://www.ko.itc.ua/node/33752
parazit
сёдня в уфе в салоне фототехники попросиль предложить недорогую зеркалку для любителя....посоветовал продавец никон D40. чё скажете хорошего?
Xulio
кинь характеристики. лень искать.подумам
Xulio
скажем иначе. скоко стоит? потянешь? потом расмотрим
betalgeze
не забудьте о том сто я писал раньше. чтоб видео снмал прилично
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 0:32) *
скажем иначе. скоко стоит? потянешь? потом расмотрим

17900...
Xulio
нах видио
Xulio
Nikon D40 сочетает в себе превосходное качество изображения и удобный, легкий, компактный дизайн, который многим придется по душе

Амстердам, Нидерланды: компания Nikon делает еще один огромный шаг вперед, представляя цифровой фотоаппарат Nikon D40, самый легкий, самый компактный и самый удобный в использовании зеркальный фотоаппарат.
:))))))))) советчики блин посмотри откуда:)
Xulio
звиняйте: D40 или D40X?
Xulio
с объективом? без?
parazit
а откуда в зеркалке видио????
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 0:55) *
звиняйте: D40 или D40X?

просто 40...6 Мп....с иксом я если правильно понимаю 10 Мп..
MassterZ
Цитата(parazit @ 27.3.2008, 21:48) *
сёдня в уфе в салоне фототехники попросиль предложить недорогую зеркалку для любителя....посоветовал продавец никон D40. чё скажете хорошего?

Если брать, то D40x (или недавно анонсированный D60). Учтите, что в эти аппараты (D40/D40x/D60) нельзя ставить объективы без моторчика, т.к. нет так называемой "отвертки", т.е. передачи от моторчика фотоаппарата объективу. Честно говоря, если вы не собираетесь ставить на фотоаппрат объективы без моторчика, то эта отвертка вам не нужна.
Xulio
Уверен, что он этот китовый объектив и снимать то не будет.
Gray
Цитата(parazit @ 28.3.2008, 1:02) *
просто 40...6 Мп....с иксом я если правильно понимаю 10 Мп..

Купил? Если - Да , какие впечатления?
Xulio
Он еще месяца два колебатся и опросы будет читать. а ты купил!
parazit
Цитата(Gray @ 28.3.2008, 11:13) *
Купил? Если - Да , какие впечатления?

нет...не купил... могу поделицца впечатлениями от 3мп мыльницы джениус rolleyes.gif там всего две кнопки : вкл и выкл!!!! mad00000.gif
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 11:22) *
Он еще месяца два колебатся и опросы будет читать. а ты купил!

эти два месяца уже прошлиииии. ишо чуть чуть осталось.
Xulio
а почему тогда не было видно твоих мысленных терзаний на форуме? тихушник
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 11:38) *
а почему тогда не было видно твоих мысленных терзаний на форуме? тихушник

читаль ваши выделения rolleyes.gif просто очередь фотоаппарата пока не подошла....просто других проблем хватает....
Xulio
колись поможем мысленно.
как сказал один классик, не помню кто: Самая искренняя радость - радость от неудач других :)
parazit
Цитата(Xulio @ 28.3.2008, 11:52) *
колись поможем мысленно.
как сказал один классик, не помню кто: Самая искренняя радость - радость от неудач других smile000.gif

пра мыльниц - которому 4 года????? я её прячу когда гости в доме rolleyes.gif чтоб людей не забавлять rolleyes.gif
Xulio
приколись, положь рядом с рукомойником. типа мыльница

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.