Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: голосование за Олимпиаду 2012
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Pranker
http://www.cnn.com/2004/SPORT/01/16/olympic.bids/

Форумец, проголосуй за Москву! Это голосование за олимпиаду 2012! Почувствуй себя патриотом своей страны
Лимон
Проголосовал за Гавану!!!Последний оплот империализма. А за Москву проголосую за выход из состава России. Пускай добывают нефть .плавать метал.доят коров выращивают кукурузу и кормят себя самии охраняют себя сами в своей москве on_the_quiet.gif
betalgeze
+
Shokir
Цитата(Лимон @ 9.2.2007, 14:57) *
Проголосовал за Гавану!!!Последний оплот империализма. А за Москву проголосую за выход из состава России. Пускай добывают нефть .плавать метал.доят коров выращивают кукурузу и кормят себя самии охраняют себя сами в своей москве :on_the_qu

РЕСПЕКТ!
Pranker
интересно темка пошла - ну и как с такими "патриотами" будем страну защищать если война нагрянет? ))) Хотя Москва как говорят страна в стране, многим она не нравится, кто там не живет.
Gray
Цитата(Pranker @ 12.2.2007, 9:01) *
интересно темка пошла - ну и как с такими "патриотами" будем страну защищать если война нагрянет? ))) Хотя Москва как говорят страна в стране, многим она не нравится, кто там не живет.

Не нравится не Москва, а отношение москвичей к остальной стране. У меня был поставщик из Москвы который так и не смог привыкнуть к тому что у нас с ними разница в 2 часа. Искренне удивлялся почему так. И не захотел просто принять это как данность. Пришлось мне под них подстраиваться... Кому это понравится.
Tender Flower
Цитата(Gray @ 12.2.2007, 13:35) *
Не нравится не Москва, а отношение москвичей к остальной стране. У меня был поставщик из Москвы который так и не смог привыкнуть к тому что у нас с ними разница в 2 часа. Искренне удивлялся почему так. И не захотел просто принять это как данность. Пришлось мне под них подстраиваться... Кому это понравится.

.. "разница во времени 2 часа" ..
hihiks.gif фигня!!
_____
(шепотом): меня спрашивали, а есть ли у нас горы, реки, снег и прочее. А одна оригиналка вообще спросила "нужна ли виза".. mad00000.gif

Я за Олимпиаду 2014 в СОЧИ!! cheer.gif
Crypt
tenderflower
ну мы все тут, за мир во всем мире ! )))
пущай в сочАх тоже поалимпиадничают ! мы не против тока голосованиями это не решается.. (нашими)
Tender Flower
Crypt,
я против Олимпиады в Москве.
_____

Я ЗА "Куршевель на Алтае"!!
Crypt
tenderflower,
помнится был такой мультик "Баба Яга против"..
Tender Flower
Crypt,
eek.gif чего????????????
Agent007
Цитата(tenderflower @ 14.2.2007, 7:30) *
Crypt,
eek.gif чего????????????

biggrin.gif Ты не подумай! Это он не тебя Баб-Егой назвал!! просто мультик такой был!!! harhar00.gif
blink.gif а может ты его не видела?!!
Tender Flower
Цитата(Agent007 @ 14.2.2007, 11:33) *
biggrin.gif Ты не подумай! Это он не тебя Баб-Егой назвал!! просто мультик такой был!!! harhar00.gif
blink.gif а может ты его не видела?!!

если не меня, то кого? eek.gif
не застала. mad00000.gif
Crypt
tenderflower,
я так олимпиаду 1980 года по телеку смотрел (черно-белому), а мультик тот из того года - к той олимпиаде был снят (баба яга это типа америка была что на олимпиаду нашу не приехала)
хотя смотрел мало - на улице бегать было видимо интереснее...
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 14.2.2007, 12:51) *
tenderflower,
я так олимпиаду 1980 года по телеку смотрел (черно-белому), а мультик тот из того года - к той олимпиаде был снят (баба яга это типа америка была что на олимпиаду нашу не приехала)
хотя смотрел мало - на улице бегать было видимо интереснее...

извинения приняты. biggrin.gif
Лимон
tenderflower
Я за Олимпиаду 2014 в СОЧИ!! cheer.gif
[/quote]
Правильно рассуждаешь beerchug.gif Я там периодически отдыхаю,Всё классно, но только две проблемы : 1 проблема аэропорт "курятник", как22 года назад прилетел , так и впрошлом году улетал из этого "курятника" стыд и срам .Рядом строят и строят и никак не достроят прекрасный аэровокзальный комплекс. 2-я и самая главная проблема дорога, она там одна на всех 140 км. Начиная от Адлера и до Туапсе называется курортный проспект остальные это переулки грубо говоря. Если Сочи выиграет Олимпиаду , то дороги должны появиться ,а так это "кошмар на улице Вязов" . Морвокзал отремонтировали "супер" . Ж-д вокзал "отлично" , остальное там всё есть. thumbsup.gif thumbsup.gif thumbsup.gif
ZEVS
2Лимон.
аэропорт там новый отстроили. смотри новости.
а вот дорога - действительно жопа. этим летом отдыхал. так от Адлера до сочи по 20-30 минут ехали. хотя расстояние плёвое. с такой дорогой там не получится нормальной олимпиады.
да и электричество недавно на трое суток отключали. тоже не в плюс к подготовке.
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.