Полная версия этой страницы:
Бесплатное ТВ через АДСЛ
Для АДСЛщиков появилась новая услуга. Телевидение через АДСЛ. Пока в тестовом режиме, а потому, как я понял, совсем бесплатно. Чтоб пользоваться надо зарегить новый логин. Вот тута:
http://adsl.bashtel.ru/tv_form.php
Цитата(Dimon @ 13.2.2007, 16:26)

Для АДСЛщиков появилась новая услуга. Телевидение через АДСЛ. Пока в тестовом режиме, а потому, как я понял, совсем бесплатно. Чтоб пользоваться надо зарегить новый логин. Вот тута:
http://adsl.bashtel.ru/tv_form.phpЭто наверное для правильных районов?
Цитата(Dimon @ 14.2.2007, 5:14)

да вроде для всех
Данная тестовая услуга будет работать только если у вас включён тарифный план "Смайл"!
К сожалению, регистрация тестовой услуги «Веб-TV» временно прекращена!
У меня не смайл , а отличный.
Хотя интересно - сколько это удовольствие будет стоить потом... ?
я имел в виду для всех районов.
У меня тоже отличный.. Поэтому тоже пока не тестил. Кстати на 256 кбит говорят ниче толком не посмотришь. Так что для нас пока ничего полезного от этой услуги нету. Хотя ходят слухи что на Смайле будут скорость повышать до 2 мбит...
подняли. теперь 2 мбит...зашёл зарегился.. прислали логин и всё.... чё дальше то ???? навыерное прога ещё какая то должна быть???? хто чо знает ответьте....Ирек уволился
еще 11-м windows media player'ом смотрят
Цитата(parazit @ 2.3.2007, 13:14)

идёт ТВ !!!!!!!!! 9 каналов :D :D :D
типа я понял только те у кого смайл тем и подняли, а у меня отличный тариф, поэтому у меня скорость 256 и нету ТВ НУ И ПЛЕВАТЬ! :(((*****
Цитата(Shokir @ 2.3.2007, 19:29)

типа я понял только те у кого смайл тем и подняли, а у меня отличный тариф, поэтому у меня скорость 256 и нету ТВ НУ И ПЛЕВАТЬ! :(((*****
да не переживай ШОК....

там смотреть нечего

ни путинТВ, ни звезды....так фуйня пиндосская - ..нэйшенл географик ..дискавери...
Цитата(parazit @ 2.3.2007, 16:05)

да не переживай ШОК....

там смотреть нечего

ни путинТВ, ни звезды....так фуйня пиндосская - ..нэйшенл географик ..дискавери...

да мне только ретро ТВ надоть! а так я телег не смарю ваще! ну только комеди клуб... ито не всегда.
слушаю радио ЭХО МОСКВЫ и читаю несколько интернет ресурсов. этого мне хватаед!
Цитата(Shokir @ 2.3.2007, 19:15)

да мне только ретро ТВ надоть!...
Ретор это в смысле НашеКино? Или всякие Иллюзионы?
если Наше, тогда хорошо! Но там из обеЩЩаных 50 каналов пока... 9..., а после 15 марта должна прекратиться халява, и тока за бабло!
Цитата(Agent007 @ 4.3.2007, 9:30)

Ретор это в смысле НашеКино? Или всякие Иллюзионы?
если Наше, тогда хорошо! Но там из обеЩЩаных 50 каналов пока... 9..., а после 15 марта должна прекратиться халява, и тока за бабло!
Ретро - там вобщем передачи советского времяни в записи.
а сколько стоить будет это адсл тв?
Цитата(Shokir @ 4.3.2007, 15:04)

а сколько стоить будет это адсл тв?
по предварительным данным 2 руб канал в месяц!
Цитата(Agent007 @ 4.3.2007, 15:47)

по предварительным данным 2 руб канал в месяц!

а можно будет купить 1-2 канала в месяц? я бы купил парочку , а весь пакет мне не нужен
Цитата(Shokir @ 4.3.2007, 22:31)

а можно будет купить 1-2 канала в месяц? я бы купил парочку , а весь пакет мне не нужен
наверное нет ..весь пакет..ещё приставку надо будет покупать...
Цитата(parazit @ 4.3.2007, 17:43)

наверное нет ..весь пакет..ещё приставку надо будет покупать...
Это точно! С пакета все и начинается! (а уж потом то что захочешь!!)
Все, Бесплатная халява кончилась. Теперь ТВ платное. Стоит 25 р. все 9 видео каналов и 2 (вроде) радио. По одному не подключают - или все или ничего. Чтобы подключить надо сходить в БИС и заяву накатать.
кто это дело на телеке видел а не на компе ....скажите как качество...????
Я тока на компе видел. Там вроде качество хорошее...
Цитата(Dimon @ 25.3.2007, 19:59)

Я тока на компе видел. Там вроде качество хорошее...
во время халявы или после???? я имею ввиду лучше ли качество когда уже за деньги? бесплатное смотрел- что то не очень конечно...и тормоза и квдратики - всё было...
Я тока один раз смотрел - позавчера. Даже не знаю халява это или уже нет... Там вроде от халявы еще не всех отрубили. И сравнивать не с чем... Но лагов никаких я не заметил, и квадратиков тоже. (смотрел правда минуты 2 всего). Может расскажут те кто у себя подключал?
Цитата(Dimon @ 25.3.2007, 20:10)

Я тока один раз смотрел - позавчера. Даже не знаю халява это или уже нет... Там вроде от халявы еще не всех отрубили. И сравнивать не с чем... Но лагов никаких я не заметил, и квадратиков тоже. (смотрел правда минуты 2 всего). Может расскажут те кто у себя подключал?
ну у меня бесплатное кончилось 15 марта как они и обещали...некоторые программы конкретно тормозили... 1 канал шёл чёрт знает в каком времени да ещё с хохлятской рекламой.

вот и хотелось бы узнать какие изменения в платном варианте.
а почём платный и какие каналы?
QUOTE(Squall @ 26.3.2007, 3:33)

а почём платный и какие каналы?
25 р. в месяц...
каналы:
Первый канал, 1muz.com, National Geographic, НТВ, ТНТ, A-one, СТС, ТВ3, Discovery Channel, СПОРТ Планета
кроме того:
Радио London
SLV-Line RADIO
а вобще то тут все написано:
http://webtv.bashtel.ru/
Цитата(Dimon @ 27.3.2007, 14:27)

25 р. в месяц...
каналы:
Первый канал, 1muz.com, National Geographic, НТВ, ТНТ, A-one, СТС, ТВ3, Discovery Channel, СПОРТ Планета
кроме того:
Радио London
SLV-Line RADIO
а вобще то тут все написано:
http://webtv.bashtel.ru/Что то у меня ссылка не открывается, виснет весь браузер, наверно адресс совпадает с адресом модема.
мда маловато каналов, и нужных нету ((
Цитата(Mike @ 27.3.2007, 20:53)

Что то у меня ссылка не открывается, виснет весь браузер, наверно адресс совпадает с адресом модема.
как это? Такого быть не может по моему...
А ты через внешку или через внутренний открывал? Попробуй через внешку...
Цитата(Dimon @ 27.3.2007, 15:30)

как это? Такого быть не может по моему...
А ты через внешку или через внутренний открывал? Попробуй через внешку...
Через внешний, пробовал и без traffiCompressora, и с ним, все равно виснет.
Цитата(Mike @ 27.3.2007, 22:30)

Через внешний, пробовал и без traffiCompressora, и с ним, все равно виснет.
Странно.. у мня через внешку да еще Тр.компрессор подключен.. и все пашет..
Цитата(Dimon @ 27.3.2007, 17:20)

Странно.. у мня через внешку да еще Тр.компрессор подключен.. и все пашет..
не хочет, и на форум БИСовский тоже не заходт
Майк это у тя DNSы гоняют, поверь мне ;);)