Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: ...а вообще, ВОДКА жжОт!..
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
LeFF
Не далее, как тока что, на площади, в центре.... 0,7+ парочка банок адреналина (или Рэд Була?..)+1,25 Пепси+хорошая музыка в машине..... Вот вам и отдых!!! потрщали за ВСЕ!
И тема эта просто для того, чтоб поделиться, как клево (в стране Совеской жЫть))))))) Чего и всем жЫлаю! Заффтра гости из столицы... банька... Выбегания в снег..... ОТДЫХАЕМ, ЛЮДИ!! ВЫХОДНЫЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ZEVS
Цитата
LeFF Сегодня, 6:13

фигасе... как у Винни Пуха smile.gif
а вообще водка+энергопойло = оригинально.
Shokir
А я в джопсере отплясывал вчера :) нанэнанэ! (стоящий на ушах смайлик)
тож в баню охото, только ее щас не откопать :) до весны уш, а там само растает ;)
parazit
Цитата(Shokir @ 17.2.2007, 15:19) *
А я в джопсере отплясывал вчера smile.gif нанэнанэ! (стоящий на ушах смайлик)
тож в баню охото, только ее щас не откопать smile.gif до весны уш, а там само растает ;)

ШоК ...до весны чесаться будешь???? harhar00.gif
HeLLen
Цитата(parazit @ 17.2.2007, 15:51) *
ШоК ...до весны чесаться будешь???? harhar00.gif

зачем сразу чесаться? через пару неделек само отваливаться начнет tongue.gif
LeFF
Цитата(ZEVS @ 17.2.2007, 9:36) *
фигасе... как у Винни Пуха smile.gif
а вообще водка+энергопойло = оригинально.

Водка с энергетиком прикольно!)) Хотя бы спать не охота!)))) Называется привет из правды, там так кажися все пьют! тока не надо энергетики и коньяк..... Это реальная ЖЕСТЬ!!!!!!!!! Ваще не стоит..... Сердечку не понравилось...((((
Shokir
Цитата(parazit @ 17.2.2007, 12:51) *
ШоК ...до весны чесаться будешь???? :harhar00:

(чешущийся смайлик) вобщемто ванная есть, но баню я лууублуууу ;)
LeFF
Сегодняшний опыт показал, что луче всего к водке идет Бёрн (причем в 0,5 таре). С ГлавСпиртТрестом - гениально!!! Но вот с Абослютом..... что-то совсем не то....((( Даже не пробуйте! Луче в чистом виде!;)
Agent007
Цитата(LeFF @ 18.2.2007, 0:20) *
Сегодняшний опыт показал, что луче всего к водке идет Бёрн (причем в 0,5 таре). С ГлавСпиртТрестом - гениально!!! Но вот с Абослютом..... что-то совсем не то....((( Даже не пробуйте! Луче в чистом виде!;)

blink.gif бедный организм!!! (это ж не ананизм! можно и в ящик сыграть!!! g0000000.gif )
parazit
Шептала Водка чуть дыша:
-Я с Бёрном очень хороша!!!!
А Бёрн не ставя Водку в грош,
сказал, что он и сам хорош!!!

(ремейк на русский народный эпос) beer0000.gif
LeFF
Цитата(parazit @ 18.2.2007, 13:45) *
Шептала Водка чуть дыша:
-Я с Бёрном очень хороша!!!!
А Бёрн не ставя Водку в грош,
сказал, что он и сам хорош!!!

(ремейк на русский народный эпос) beer0000.gif

clap.gif claps000.gif clap.gif
КРАСАВЧИЧЕГ!!!!!!! Сам писал али подсказал хто?..... Супер!!!! мне ваще понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!
parazit
Цитата(LeFF @ 18.2.2007, 19:07) *
clap.gif claps000.gif clap.gif
КРАСАВЧИЧЕГ!!!!!!! Сам писал али подсказал хто?..... Супер!!!! мне ваще понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!

а тож biggrin.gif оригинал про редьку с мёдом... Меня только энергетики почему-то в сон клонят g0000000.gif
Crypt
ни разу не брал этих энергетиков (такое ощущение что это очень вредоносная весчь?) к нему поди и привыкание имеется ? а уж вместе с водкой...... это типа узаконенных легких наркотиков получается ?
Лимон
Цитата(Crypt @ 19.2.2007, 1:20) *
ни разу не брал этих энергетиков (такое ощущение что это очень вредоносная весчь?) к нему поди и привыкание имеется ? а уж вместе с водкой...... это типа узаконенных легких наркотиков получается ?

Правильно делаешь . Водку нельзя мешать ни счем это- грех. Водочку надо любит и пить в меру с закусочкой с грибами картошечкой с сальцом. А те кто мешает, разбавляет со всякой дрянью это уж
как за бугорные пиндосы или москали.
ZEVS
Цитата

я брал раза 3-4. ничо так, просыпаешся утром.
но с водкой... с водкой только антигрипин пью, чтобы выздоровить поскорее, ибо всасывается организмом хорошо.
Pranker
LeFF,
Ты забыл сказать на скоко человек вы пили 0.7 и какой объем был энергетиков? Насчет водки скажу, что раз на раз не приходится - быввает выпьешь и потом так хорошо, а бывает очень плохо, поэтому пить ее не хочется. Бывает когда пиво рулит, когда водка а когда и вино... но уверен точно если пить одно и то же, то скоро жжЕчь не будет.
Tender Flower
eek.gif Срочно все СЮДА!!
LeFF
Второй день трезв..... Ничего нового на алкогольном фронте......
Вот подумал о Текиле Бум... Хорошая штука! но с ног как шрапнелью.... Особенно если больше двух))))))) после водки и травки-вкусняшки))))))
HeLLen
Цитата(LeFF @ 19.2.2007, 21:46) *
Вот подумал о Текиле Бум... Хорошая штука! но с ног как шрапнелью.... Особенно если больше двух))))))) после водки и травки-вкусняшки))))))

как вариант - попробуй абсент бум - принцип приготовления тот же. smile.gif можно даже без водки и травки-вкусняшки
LeFF
Цитата(HeLLen @ 19.2.2007, 18:55) *
как вариант - попробуй абсент бум - принцип приготовления тот же. smile.gif можно даже без водки и травки-вкусняшки

фу.... абсент как эксклюзивный автомобиль: в большинстве случаев, к езде мало приспособлен.... Так и абсент: дорого, не вквсно, но все пьют, потому что АБСЕНТ)))) ИМХОнах
parazit
LeFF, с дустом не пробовал????:-)))))
LeFF
Цитата(parazit @ 19.2.2007, 19:00) *
LeFF, с дустом не пробовал????:-)))))

спрайт? с дустом?....... Мухахахаха
HeLLen
Цитата(LeFF @ 19.2.2007, 22:00) *
фу.... абсент как эксклюзивный автомобиль: в большинстве случаев, к езде мало приспособлен.... Так и абсент: дорого, не вквсно, но все пьют, потому что АБСЕНТ)))) ИМХОнах

я же не предлагаю чистым пить - дрянь редкостная (может просто пить не умею unsure.gif ). а вот коктельчик с шампанским - убойная веСЧь
1202
[font=Comic Sans Ms][size=4][i][b]Мило. Нормальное занятие на выходной, Лёвчик on_the_quiet.gif
LeFF
Цитата(HeLLen @ 19.2.2007, 19:55) *
я же не предлагаю чистым пить - дрянь редкостная (может просто пить не умею unsure.gif ). а вот коктельчик с шампанским - убойная веСЧь

Енту хрень как-то чистяком пьют, но там так все сложно... Что-то связанное с жженым сахаром и чем-то вроде исчо... даж точно не знаю, тож не пил (и не собираюсь!)... просто и вкоктейлях дрянь ета чуется как-то...... не особенно вкусненько)))))
Ну а уж с шампаским-то!!!!!!!..... УЖОС!!!!!! Луче сразу молотком по голове... Когда очнешся, хотя бы пить не будет хотеЦЦА (после молотка) ...... а эфффект тот же))))))))
Shokir
Цитата(LeFF @ 19.2.2007, 21:58) *
Енту хрень УЖОС!!!!!! Луче сразу молотком.. не будет хотеЦЦА (после молотка) ...... а эфффект...

АААААА!!!! /me убегает в уЖОСе! НЕД!

вобщем вспомнился мне НГ на котором коварные пузырьки почемуто убедили мну что шампуньское это просто газировка которую можно пить литрами... а вино это просто сок, который пьется для здоровья и тож большими глотками... О ЧТОЖЕ БЫЛО СО МНОЙ ПОТОМ!!!!
"все дело в волшебных пузырьках"
блюэ (рыгающий смайлег)
shamil
Цитата(LeFF @ 19.2.2007, 23:46) *

Специально для любителей ТеКиЛы
Текила. Напиток-загадка. Напиток-сказка. Родом откуда-то из Южной Америки, реликт великих Империй, гонимый веками, и оттого еще более притягательный. Сомбреро с широчайшими полями, декорации Киплинга, потухшая сигара и апельсин в корице; палящее солнце, ленивый вентилятор, горечь лайма, знойный взгляд и знойная же месть за взгляд. Текила – это не напиток. Текила – это философия. Это – истина в последней инстанции. Это – мечта.

…Загородный дом. Конец зимы. Тихий вечер, плавно переходящий в ночь. Потрясающей красоты девушка в откровенной рубашке, небрежно подвязанной на безупречном животе, с задумчивой полуулыбкой затягивается ”Давыдовым”. Из дома доносится приглушенная толстыми стенами музыка, легкий смех и звон рюмок. Звенящая тишина лишь подчеркивает предвкушение. Она делает последнюю затяжку, почему-то вздыхает и открывает входную дверь. Открывает и погружается в звуки радости и вдохновения, запах секса и соли, мир улыбок и праздника. Текила везде, где только можно, текилопитие с разгоряченных тел, текилобармен-шоу, остервенелый ди-джей с рюмкой текилы в одной руке и лаймом в другой, модный фотограф из местного глянца, комнаты отдыха на втором этаже, легкие закуски, безудержно манящие своей соблазнительностью красотки с одеждой как досадным недоразумением на теле. Это Текила-party©, малыш.

Я давно хотел организовать подобное мероприятие. Вот и организовываю. Практически домашняя вечеринка для “своих”. Количество участников – 20 человек плюс девочки. Девочки – это отдельная песня. Я хочу, чтобы ты привел с собой своих самых красивых, самых роскошных, самых соблазнительных, самых общительных подруг. Как минимум, двоих. Жесткий предварительный фейс-контроль в моем лице. Дресс-код – клубная одежда. Самая что ни на есть клубная и самая что ни на есть вызывающая. Вот и все, что хотел сказать. Писать избитые и заезженные слова “порвем эту ночь!” и “зажжем!” – не буду. Ты и так все прекрасно знаешь сам. До встречи
Squall
собрание алкоголиков smile.gif punk.gif beerchug.gif alcoholic.gif wine.gif wine.gif wine.gif pepsi.gif beer0000.gif
Pranker
Цитата(shamil @ 11.4.2007, 15:31) *
Специально для любителей ТеКиЛы
Текила. Напиток-загадка. Напиток-сказка. Родом откуда-то из Южной Америки, реликт великих Империй, гонимый веками, и оттого еще более притягательный. Сомбреро с широчайшими полями, декорации Киплинга, потухшая сигара и апельсин в корице; палящее солнце, ленивый вентилятор, горечь лайма, знойный взгляд и знойная же месть за взгляд. Текила – это не напиток. Текила – это философия. Это – истина в последней инстанции. Это – мечта.

…Загородный дом. Конец зимы. Тихий вечер, плавно переходящий в ночь. Потрясающей красоты девушка в откровенной рубашке, небрежно подвязанной на безупречном животе, с задумчивой полуулыбкой затягивается ”Давыдовым”. Из дома доносится приглушенная толстыми стенами музыка, легкий смех и звон рюмок. Звенящая тишина лишь подчеркивает предвкушение. Она делает последнюю затяжку, почему-то вздыхает и открывает входную дверь. Открывает и погружается в звуки радости и вдохновения, запах секса и соли, мир улыбок и праздника. Текила везде, где только можно, текилопитие с разгоряченных тел, текилобармен-шоу, остервенелый ди-джей с рюмкой текилы в одной руке и лаймом в другой, модный фотограф из местного глянца, комнаты отдыха на втором этаже, легкие закуски, безудержно манящие своей соблазнительностью красотки с одеждой как досадным недоразумением на теле. Это Текила-party©, малыш.

Я давно хотел организовать подобное мероприятие. Вот и организовываю. Практически домашняя вечеринка для “своих”. Количество участников – 20 человек плюс девочки. Девочки – это отдельная песня. Я хочу, чтобы ты привел с собой своих самых красивых, самых роскошных, самых соблазнительных, самых общительных подруг. Как минимум, двоих. Жесткий предварительный фейс-контроль в моем лице. Дресс-код – клубная одежда. Самая что ни на есть клубная и самая что ни на есть вызывающая. Вот и все, что хотел сказать. Писать избитые и заезженные слова “порвем эту ночь!” и “зажжем!” – не буду. Ты и так все прекрасно знаешь сам. До встречи

А можно поконкретнее? типа того, где будет "пати", сколько стоит входной билет и наконец назови себя, если конечно все что ты написал это серьезно.
shamil
Цитата(Pranker @ 12.4.2007, 8:10) *
А можно поконкретнее? типа того, где будет "пати", сколько стоит входной билет и наконец назови себя, если конечно все что ты написал это серьезно.

Закрытая вечеринка будут только свои
shamil
Попробовал недавно Самбуку, приятель привез из Италии. Интересно, не обычно, но простому башкирскому россиянину близка водка.
Shokir
где лучшие девченки? у нас в клубе! где лучшие у нас в клубе!...
фиеста фиеста, лохам здесь не место...

это тимотей поет
Pranker
Цитата(shamil @ 12.4.2007, 10:59) *
Закрытая вечеринка будут только свои

тогда какого извиняюсь хрена здесь писать о вечеринке? типа все будет так круто... приходите.... как в лужу пернул
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.