Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Бирский фотоблог - финалист Photobloggies-2007!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Бирские веб-ресурсы > Бирский фотоблог [photoblog.birsk.info] >

Создать тему
MassterZ
Только что объявили финалистов самого авторитетного конкурса фотоблогов Photobloggies-2007. В список лучших фотоблогов Европы/России попал и Бирский фотоблог. Трижды ура!!! (голосовать нигде уже нигде не нужно, результаты объявят 27 апреля в Чикаго).

p.s. Ищу спонсора для поездки в Чикаго. Гарантирую рекламу на фотоблоге в течение, как минимум, год.
Shokir
Цитата(MassterZ @ 17.2.2007, 7:58) *
Трижды ура!!!

Ура! Круто! :)
а какой приз? ;) $150 ? :) нармуль!
parazit
можна я съезжуууу??? фсем жувачки привезууу harhar00.gif
Shokir
Цитата(parazit @ 17.2.2007, 12:48) *
можна я съезжуууу??? фсем жувачки привезууу :harhar00:

;);) ты меня на мякине не проведеш;) ты туда уедеш и там останешся нелегалом работать таксистом!

...меня и грабили и вовсе не платили, и оскорбляли на англиском языке. однажды сволочи меня чуть не убили, такси угнали я вернулся на легке! (с) Токарев.
Pranker
MassterZ,
Поздравляю!!! Там сколько вообще призовых мест? может хоть не первое так все ж призовое займешь!
parazit
Цитата(Shokir @ 17.2.2007, 22:12) *
;);) ты меня на мякине не проведеш;) ты туда уедеш и там останешся нелегалом работать таксистом!

...меня и грабили и вовсе не платили, и оскорбляли на англиском языке. однажды сволочи меня чуть не убили, такси угнали я вернулся на легке! (с) Токарев.

таксист из меня не получится...опыта мало...А жувачки привезу!!! честное слово biggrin.gif (попозже)
MassterZ
Цитата(Pranker @ 19.2.2007, 9:26) *
MassterZ,
Поздравляю!!! Там сколько вообще призовых мест? может хоть не первое так все ж призовое займешь!

Всего 25 категория, и 25 призовых мест. Я попал в финалисты по одной категории - лучший фотоблог Восточной Европы, России и смежных стран.
Crypt
я так и не понял 150 баксов уже выиграл? или еще будут там, в жюри допустим, выбирать кому дать кому не дать ?
MassterZ
Цитата(Crypt @ 19.2.2007, 21:55) *
я так и не понял 150 баксов уже выиграл? или еще будут там, в жюри допустим, выбирать кому дать кому не дать ?

Нет, не выиграл... Причем это не 150 баксов, а объектив LensBaby - вернее не объектив, а что-то объективоподобное, дающее размытую картинку.
parazit
Цитата(MassterZ @ 19.2.2007, 23:10) *
Нет, не выиграл... Причем это не 150 баксов, а объектив LensBaby - вернее не объектив, а что-то объективоподобное, дающее размытую картинку.

мож надо крышечки от объективов собрать и туда отправить??? тока скажи ....все принесуть biggrin.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.