Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Для тех кто надумал ЖЕНИТЬСЯ!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Tender Flower
Мудрец,
Я так понимаю у нас БОЛЬШАЯ разница в возрасте - отсюда ваша зависть к молодости, а у меня- к вашим мудростям и опыту.
anyway RESPECT!! Старших как никак надо уважать)
Лимон,
фиг с вами - живете и любите!!!!!!! кого хотите и когда хотите!!!!!
HeLLen,
как не хватает девушек на форуме ;) почаще заходите! )
Shokir,
Феминизм в наше время умирает. Точнее не уживается. Вас и так мало. Мы вас любим, холем и лелеем. )
Kurmal
Я за то чтоб вышел закон:
Молодым людям запретить жениться до 35 лет!!!
А в загс-в 35,чтоб справочки принесли,что у них есть квартира,или дом. Авто...и бабло на каторое он сможет содержать семью...т.д.
После этого можно создавать семь! Рожать детей!
Чтоб не было одиноких мамаш и детей сирот.
Для того чтоб всунуть-высунуть МОЗГ не требуется. shades00.gif
Kurmal
а говорить о возрасте и про любовь -это Высшей Гильдии @банутось!!!
должен произойти конект людей - стаж жизни здесь не причем. Сука-любовь- это так пластик,который трескается при первой же высокой или низкой температуре ( mix Михей+Kurmal)
Разговоры о любви мокращелок,извините,и молодых парней-хочу быть пиписькой,еще раз извините...это так, эволюция жизненного опыта...сам был таким.
Можно говорить,обсуждать...какие все мудаки...какаой пазор:ей 20,ему 50!!!...Кого это трахает???
Как в том анекдоте:"...вас это товарищ прапарщик не @бет!!!..."
Любовь-мать вашу...все здесь говорящие...отчитайтесь сами перед собой...я когда делаю отчеты,мне становится стыдно, за некоторые участки моей жизни...за боль, которую причинил своим близким.
Седые волосы или пушок на лобке - это как раз та тема,о который не нужно здесь писать, а тем более меряться @уями...у кого сколько было...это не прилично. shades00.gif Не нужно всему миру знать,что происходило в вашей жизни...уважать нужно прошлое и ценить будущее.
Tender Flower
Kurmal,
..и жить настоящим!!

Как только начнешь думать, что стала большой и вумной, так сразу найдется тот, кто скажет: "Ни хрена, деточка, ты еще не видела и много чего не знаешь!" lamo.gif
Kurmal
Цитата(tenderflower @ 16.3.2007, 13:49) *
Kurmal,
..и жить настоящим!!

Как только начнешь думать, что стала большой и вумной, так сразу найдется тот, кто скажет: "Ни хрена, деточка, ты еще не видела и много чего не знаешь!" lamo.gif

я ж не учу жизни никого...это мой взгляд на эту тему...и в свою жизнь спамеров не пускаю cool.gif
Tender Flower
Kurmal,
Я и не говорю, что ты учишь. Как раз наоборот: мне "Алга и с песней на вершину познаний мира!!" smile.gif
Kurmal
Цитата(tenderflower @ 16.3.2007, 13:57) *
Kurmal,
Я и не говорю, что ты учишь. Как раз наоборот: мне "Алга и с песней на вершину познаний мира!!" smile.gif

куда тебе на вершину?...ты еще маленькая и не понимаешь в жизни ничего....потуси пока внизу winkwink.gif
Shokir
Цитата(tenderflower @ 16.3.2007, 7:59) *
Вас так мало. Мы вас любим, холем и лелеем. )

Ах... как мило... мое сердце ща растает...
HeLLen
Цитата(Shokir @ 16.3.2007, 10:44) *
Мужчина если он муж то он глава семьи... царь... незнаю. Вобщем то я высказал свой респект скромным и крепким мужыкам, повторятся не стану.

А может Вы за феминизм? тогда мы точно друг друга не поймем smile.gif

я не за феминизм. я за равноправие если оно нужно, и за уваджение к друг другу.
на самом деле просто жалко женщин, которые "трудятся" дома, при этом мужчины считаю это в порядке вещей и не помогают.
просто каждому свое. кому то удобно и комфортно быть домохозяйкой - и хорошо. все довольны и рады. а есди хочется карьеры и все такое, то тож хорошо. просто каждому свое.
просто отношения должны строится на взаимном уважении.
все равно всем женщинам хочется чтоб мужчина был главным, просто он должен быть умнее, лучше и т.п., а не сильнее. свое "Главенство" докзывается по разному просто...
HeLLen
Цитата(tenderflower @ 16.3.2007, 10:59) *
[HeLLen,
как не хватает девушек на форуме ;) почаще заходите! )

я захожу. просто часто и поговорить не о чем... а в рабочее время я работаю.... к сожалению или к счастью... biggrin.gif
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 16.3.2007, 12:46) *
Я за то чтоб вышел закон:
Молодым людям запретить жениться до 35 лет!!!
А в загс-в 35,чтоб справочки принесли,что у них есть квартира,или дом. Авто...и бабло на каторое он сможет содержать семью...т.д.
После этого можно создавать семь! Рожать детей!
Чтоб не было одиноких мамаш и детей сирот.
Для того чтоб всунуть-высунуть МОЗГ не требуется. shades00.gif

почти согласна. только возраст может быть разным rev.gif кто то раньше взрослеет и обзаводится всем необходимым.
а на самом деле детям нужны не деньги, а любовь и здравый смысл родителей, которые готовы к ответственности за маленькое чудо
Kurmal
Цитата(HeLLen @ 16.3.2007, 21:43) *
почти согласна. только возраст может быть разным rev.gif кто то раньше взрослеет и обзаводится всем необходимым.
а на самом деле детям нужны не деньги, а любовь и здравый смысл родителей, которые готовы к ответственности за маленькое чудо

в доме жрать нечего или дома вообще нет...а папа с мамой рассказывают детям про любовь...
маленькому ЧуДЕзо нужен социальный пакет...нормальные условия жизни...вообщем то ему нужен ПАПА... а папачиюс (хочу быть пиписькой (см. выше)) после того как начинает втыкать,что этих людей он должен кормить ,одевать и быть в ответе за них вдруг "влюбляется" ...и создает новую ячейку в обществе!!! И это маленькое чудо для него превращается в чудовище,которое не дает ему папе,бля, спать ночами.
И про возраст...если мужчина к 30 не определился в жизни...тогда он только и входит в интимный контакт со словесным поносом, т.е. кроме @издежа от него нечего ждать.
Раньше взрослеть по физиологии не реально ( я о статусе мужчины),я даже не о деньгах и не о мальчиках мажорах.
HeLLen
Цитата(Kurmal @ 16.3.2007, 22:11) *
в доме жрать нечего или дома вообще нет...а папа с мамой рассказывают детям про любовь...
маленькому ЧуДЕзо нужен социальный пакет...нормальные условия жизни...вообщем то ему нужен ПАПА... а папачиюс (хочу быть пиписькой (см. выше)) после того как начинает втыкать,что этих людей он должен кормить ,одевать и быть в ответе за них вдруг "влюбляется" ...и создает новую ячейку в обществе!!! И это маленькое чудо для него превращается в чудовище,которое не дает ему папе,бля, спать ночами.
И про возраст...если мужчина к 30 не определился в жизни...тогда он только и входит в интимный контакт со словесным поносом, т.е. кроме @издежа от него нечего ждать.
Раньше взрослеть по физиологии не реально ( я о статусе мужчины),я даже не о деньгах и не о мальчиках мажорах.

все равно не согласна. возраст взросления у каждого разный. согласна с тем, что каждая "пиписька" должна быть готова к тому, что придется содержать семью. на глваное не материальный статус, а моральная готовность нести ответственность
всему свое время
Kurmal
Цитата(HeLLen @ 16.3.2007, 23:33) *
все равно не согласна. возраст взросления у каждого разный. согласна с тем, что каждая "пиписька" должна быть готова к тому, что придется содержать семью. на глваное не материальный статус, а моральная готовность нести ответственность
всему свое время

ок.
на моральной готовности семьи не содержат. Можно трахаться сутками...морально готовым,но когда то желудок потребует пищи...самое хреновое это когда несколько желудков нужно обеспечить топливом.
и потом если говорить о морали...преступление,я считаю,вовремя подготовки морали,создавать семью...у этой морали-первичное-создать и сохранить...а не родить,"создать" семью...и потом говорить..."...я вот морально готов...вот только жить негде,и ребенок не знает что такое кабадастр..."хотя зачем ему кабадастр у него,т.е. его родителей офигенная моральная подготовка.
Shokir
Щас время не в пример тяжелое. Допустим в советское время было полюбому проще. гарантии были ну например что 120 руб. в месяц ты всегда получиш. жилье иногда давали бесплатно.
В техже развитых странах запада тож всетаки попроще. тоже имеются гарантии.
а у нас в стране гарантии отсутствуют. кошка бросила котят - пусть е%утся как хотят.
хорошо это или плохо? плохо я считаю.

а такто конечно я согласен. работать нада, денги зарабатывать, а потом женится.
Corrine
Цитата(Kurmal @ 16.3.2007, 20:48) *
ок.
на моральной готовности семьи не содержат. Можно трахаться сутками...морально готовым,но когда то желудок потребует пищи...самое хреновое это когда несколько желудков нужно обеспечить топливом.
и потом если говорить о морали...преступление,я считаю,вовремя подготовки морали,создавать семью...у этой морали-первичное-создать и сохранить...а не родить,"создать" семью...и потом говорить..."...я вот морально готов...вот только жить негде,и ребенок не знает что такое кабадастр..."хотя зачем ему кабадастр у него,т.е. его родителей офигенная моральная подготовка.

Согласна, на моральной готовности далеко не уедешь. Но, видимо, есть какие-то другие стороны этого вопроса. У нас ребенок родился в конце 1997 года, а осенью бабахнул кризис. Причем бахнул очень сурово. Нашей семье было 1,5 года. Бывали такие дни, когда денег на молоко не было. Сейчас я воспринимаю это, как испытание. Наша "ячейка" тогда выжила, хотя могла и развалиться.
А в 35 семью создавать уже и не тянет, так как ты у себя один (или одна) такой красивый, умный и хороший и никого впускать в свою отлаженную жизнь впускать не хочется.
Мудрец
Интересно то, что в данной теме выпускают пар в основном семейные люди. А тем, " кто надумал женится" сей топик по барабану.
LeFF
а я вот нежинатый! и счастлив в однюху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя, когда с армии тока вренулся, все жутко хотели меня женить! (тока написал эту строчку, в Винампе заиграли мои любимые Голубы Береты!;)) Так что всем жентаикам - терпения. а нам - ЩАСТЬЯ!))))))
Agent007
Цитата(LeFF @ 18.3.2007, 1:51) *
а я вот нежинатый! и счастлив в однюху!...
Так что всем жентаикам - терпения. а нам - ЩАСТЬЯ!))))))

А вот оно (терпение) иногда подводит!!! Но у меня КРЕПКИЕ тылы, и по этому я за СЕМЬЮ!!!
(чем больше детей - тем лучше, но в современной жизни...2 это уже много... и ни какие виртуальные 250 рубл не спасут)
Shokir
Цитата(Мудрец @ 17.3.2007, 17:33) *
Интересно то, что в данной теме выпускают пар в основном семейные люди. А тем, " кто надумал женится" сей топик по барабану.

ничо ничо... в назидательных целях!

а то я часто сталкивался с таким подходом к браку: "вот женюсь/выйду замуж и все мои проблемы разрешатся..." типа панацея. годам к 25 эти мысли улетучиваются, гормонные войны уже полостью заканчиваются. и думаю что с 25 женится самое то. а 35 да.. ужо перебор, хотя конечно ума в 35 больше чем в 25.
parazit
Цитата(Мудрец @ 17.3.2007, 22:33) *

её и начал семейный человек smile.gif Мудрец - да вроде интересная тема вышла. Я лично с удовольствием читал всё. Даже с супругой поругались впылу обсуждения biggrin.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 18.3.2007, 16:56) *
её и начал семейный человек smile.gif Мудрец - да вроде интересная тема вышла. Я лично с удовольствием читал всё. Даже с супругой поругались впылу обсуждения biggrin.gif

что значит поругались...? Неужели жена может вступать в спор с мужем в семье...? В семье должно быть так:пацан сказал-пацан сделал! Причем здесь жена? Женщины вообще бояться перестали...что хотят то и делают - это же неправильно. bangin.gif
Corrine
Цитата(Kurmal @ 18.3.2007, 14:22) *
что значит поругались...? Неужели жена может вступать в спор с мужем в семье...? В семье должно быть так:пацан сказал-пацан сделал! Причем здесь жена? Женщины вообще бояться перестали...что хотят то и делают - это же неправильно. bangin.gif

А может еще чадру надеть и жить на женской половине?! angry.gif
Kurmal
Цитата(Corrine @ 18.3.2007, 20:40) *
А может еще чадру надеть и жить на женской половине?! angry.gif

это по умолчанию.Это даже не обсуждается!!! Только вот на счет "половины" ты конечно слишком...я б сказал специально-отведенное место!!! fingers0.gif
parazit
оказывается ещё много интересного мона узнать из этой темы clap.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 18.3.2007, 22:30) *
оказывается ещё много интересного мона узнать из этой темы clap.gif

сколько Нам Мужчинам нуно,столько и мона узнавать о женщинах!
Shokir
Цитата(Kurmal @ 18.3.2007, 19:33) *
сколько Нам Мужчинам нуно,столько и мона узнавать о женщинах!

вот именно! мы рулим!
parazit
семья это противоборство светлых и тёмных сил biggrin.gif ( похоже вчера зря "ночной дозор" смотрел) Пусть уж они женщины (тёмные силы) тоже свой голос имеют. для баланса. biggrin.gif иначе мы станем неконтролируемы, и натворим чёрт знает что beer0000.gif !! давно наверное умер бы, если б не моя "тёмная " половина biggrin.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 19.3.2007, 9:48) *
семья это противоборство светлых и тёмных сил biggrin.gif ( похоже вчера зря "ночной дозор" смотрел) Пусть уж они женщины (тёмные силы) тоже свой голос имеют. для баланса. biggrin.gif иначе мы станем неконтролируемы, и натворим чёрт знает что beer0000.gif !! давно наверное умер бы, если б не моя "тёмная " половина biggrin.gif

вот такие как ты parazit' и балуют женщин...а потом мучайся с ними.... angry.gif
parazit
Цитата(Kurmal @ 19.3.2007, 11:52) *
вот такие как ты parazit' и балуют женщин...а потом мучайся с ними.... angry.gif

фуясе ...балуют smile.gif а у меня жалуется ,что я её затюкал biggrin.gif ...всё познаётся в сравнении.... biggrin.gif
Kurmal
Цитата(parazit @ 19.3.2007, 9:58) *
фуясе ...балуют smile.gif а у меня жалуется ,что я её затюкал biggrin.gif ...всё познаётся в сравнении.... biggrin.gif

нечего сравнивать...женщина созданна для того,чтоб вынимать мозг у нас...у людей( shades00.gif
parazit
Цитата(Kurmal @ 19.3.2007, 12:00) *
нечего сравнивать...женщина созданна для того,чтоб вынимать мозг у нас...у людей( shades00.gif

вот сссуки!!!! то то я смотрю с каждым годом соображаю хуже и память уже не та .... biggrin.gif
Лимон
Цитата(Kurmal @ 18.3.2007, 21:22) *

Молодой парень наверно не женат, поетому гоношиться.
А если женат, то жена пингвин. biggrin.gif
parazit
Цитата(Лимон @ 19.3.2007, 14:30) *
Молодой парень наверно не женат, поетому гоношиться.
А если женат, то жена пингвин. biggrin.gif

пипец..мине тут не было praise00.gif praise00.gif praise00.gif
Shokir
Цитата(parazit @ 19.3.2007, 12:24) *
пипец..мине тут не было :praise00: :praise00: :praise00:

сечас прльется чьята кровь....
Corrine
Цитата(Kurmal @ 19.3.2007, 7:00) *

Kurmal, чем же тебе женщины так насолили?
Пропагандируя такой подход, не забывай, что ты рожден женщиной. Гнилая теория получается, однако. harhar00.gif
parazit
Цитата(Shokir @ 19.3.2007, 21:14) *

и явно не женская biggrin.gif
HeLLen
Цитата(Shokir @ 19.3.2007, 19:14) *

ну игде продолжнеие? так интересно начиналось biggrin.gif
может сосвем уничтожить женщин как класс? или хранить их в зоопарке?
нафига вам женщины то? harhar00.gif
Shokir
Цитата(HeLLen @ 19.3.2007, 18:46) *
ну игде продолжнеие? так интересно начиналось :D
может сосвем уничтожить женщин как класс? или хранить их в зоопарке?
нафига вам женщины то? :harhar00:

нет - нада придпринимать что-то пока женщины не уничтожили мужчин.

Мужчина это кто? это начальник женщины! а при равноправии это уже не мужчина... а хрен пойми что :Р

Нихочу я этого равноправия, в любом деле должен быть старший и подчиненный. И при так называемом "равноправии" в женском понимании, мужыку отводится роль подчиненного. Это законы как природы так и вселенной. Равноправия небывает, это все феминизм = желание женщин под каблук положить тела, вернее уже трупы бывших мужыков.

Никто не собирается из мужыков изживать женщин как класс, мы просто не хотим терять законные позиции. ;) кстати и так уже много чего отняли вы у нас. а отнятое в ваших руках почемуто не воссияло, все одинаково, если не хуже. Пора уже возвращать награбленое! :))))
Corrine
Цитата(Shokir @ 19.3.2007, 21:47) *

Мужчина это кто? это начальник женщины! а при равноправии это уже не мужчина... а хрен пойми что :Р

Нихочу я этого равноправия, в любом деле должен быть старший и подчиненный. И при так называемом "равноправии" в женском понимании, мужыку отводится роль подчиненного. Это законы как природы так и вселенной. Равноправия небывает, это все феминизм = желание женщин под каблук положить тела, вернее уже трупы бывших мужыков.

Никто не собирается из мужыков изживать женщин как класс, мы просто не хотим терять законные позиции. ;) кстати и так уже много чего отняли вы у нас. а отнятое в ваших руках почемуто не воссияло, все одинаково, если не хуже. Пора уже возвращать награбленое! smile.gif)))

Хочешь сказать место женщины на кухне и в детской? on_the_quiet.gif
Shokir
Цитата(Corrine @ 20.3.2007, 7:32) *
Хочешь сказать место женщины на кухне и в детской?

да и еще в крепких объятиях сильных, любящих мужских рук :D
HeLLen
Цитата(Shokir @ 20.3.2007, 0:47) *

Никто не собирается из мужыков изживать женщин как класс, мы просто не хотим терять законные позиции. ;) кстати и так уже много чего отняли вы у нас. а отнятое в ваших руках почемуто не воссияло, все одинаково, если не хуже. Пора уже возвращать награбленое! smile.gif)))

вопрос: нафига вам женщины? - так и не раскрыт. tongue.gif
parazit
Цитата(HeLLen @ 20.3.2007, 16:29) *

вот тоже думаю......как ни крути кошка всяко лучше выходит clap.gif
HeLLen
Цитата(parazit @ 20.3.2007, 16:51) *
вот тоже думаю......как ни крути кошка всяко лучше выходит clap.gif

ага кошка даже лучше мужчины - поддается воспитательному процессу biggrin.gif
parazit
Цитата(HeLLen @ 20.3.2007, 19:01) *
ага кошка даже лучше мужчины - поддается воспитательному процессу biggrin.gif

мал-мал ошибся...кот ещё даже лучше кошки biggrin.gif
Kurmal
Цитата(Corrine @ 19.3.2007, 19:20) *
Kurmal, чем же тебе женщины так насолили?
Пропагандируя такой подход, не забывай, что ты рожден женщиной. Гнилая теория получается, однако. harhar00.gif

я не пропагандирую shades00.gif Есссстесственно, для тебя она гнилая... еще бы. biggrin.gif
слушай....ты уверенна что я и другие рожденны женщинами???? biggrin.gif Круто!))))))))))))))))))))))))))
Corrine
Цитата(Kurmal @ 20.3.2007, 14:53) *
я не пропагандирую shades00.gif Есссстесственно, для тебя она гнилая... еще бы. biggrin.gif
слушай....ты уверенна что я и другие рожденны женщинами???? biggrin.gif Круто!))))))))))))))))))))))))))

Хочешь поспорить с человеческой физиологией?...Или срубить Нобелевскую премию? tongue.gif
parazit
Цитата(Corrine @ 20.3.2007, 21:33) *
Хочешь поспорить с человеческой физиологией?...Или срубить Нобелевскую премию? tongue.gif

clap.gif clap.gif clap.gif
Pranker
Цитата(HeLLen @ 20.3.2007, 16:29) *

Женщины нам нужны в первую очередь для секса, причем желательно с разными особами этого пола! Мужику после хорошего траха ничего не нужно кроме сна. Далее женщина (не жена), нужна чтобы готовила и убиралась (на эту роль вполне сгодится служанка). И лишь потом нужна женщина нужна как жена (процентов так на 2-3)
Цитата(Corrine @ 20.3.2007, 21:33) *

Без мужского сперматозоида яйцеклетка не оплодотворится а значит не родится и ребенок, вот о чем тут речь то идет biggrin.gif
betalgeze
Женщина может родить точно такого же клона, как сама, без участия мужчины! Один мужик же не родит никого. ;-)

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.