Цитата(betalgeze @ 21.3.2007, 10:56)

Женщина может родить точно такого же клона, как сама, без участия мужчины! Один мужик же не родит никого. ;-)
замкнутый круг получается
придется искать способы сосуществования. а то вымрем
Цитата(Pranker @ 21.3.2007, 6:42)

Женщины нам нужны в первую очередь для секса, причем желательно с разными особами этого пола! Мужику после хорошего траха ничего не нужно кроме сна. Далее женщина (не жена), нужна чтобы готовила и убиралась (на эту роль вполне сгодится служанка). И лишь потом нужна женщина нужна как жена (процентов так на 2-3)
а как жена - это как? что то еще кроме вышеперечисленного? что?
мне просто непонятно, почему люди женятся.
исходя из вышеизложено - вполне сгодятся любовница и служанка. зачем жена?
Цитата(betalgeze @ 21.3.2007, 12:56)

Женщина может родить точно такого же клона, как сама, без участия мужчины! Один мужик же не родит никого. ;-)
мужики же умные и понимают что жизнь бессмысленна. Только представьте что случится есди вдруг на Земле погибнет все живое? Для Всленной и прочих Миров ничего не изменится, к сожалению люди это ничего не стоящая пустышка
Пранкер,Рамил.Гамадрил.Пидор еще под какими именами прячешься,крыса комьютерная.
Вроде ответил вроде -бы поповоду твоих минусов,тебе на каком на турецком языке ответить?Гнида
Цитата(Pranker @ 21.3.2007, 9:23)

мужики же умные и понимают что жизнь бессмысленна. Только представьте что случится есди вдруг на Земле погибнет все живое? Для Всленной и прочих Миров ничего не изменится, к сожалению люди это ничего не стоящая пустышка
Вселенское - мышление это круто и уж 100 процентов привлекает особ противоположного пола. Верной дорогой идете, товарисч!
Только для чего жить, если не видишь смысла?
Споры и рассуждения на тему чем мужчины или женщины хуже или лучше всегда заканчиваются тем, что все остаются при своих мнениях и появляется куча обиженных людей. А просто ведь, хочешь - живи, не хочешь - не живи с человеком, хочешь - женись, не хочешь - не женись, при этом не забудь спросить партнера, хочет ли он того же самого в тот же самый момент.
Трудно выбрать с кем и когда интереснее и удобнее (как бы ни цинично это прозвучало) проводить свое время.
Тема плавно перетекла в базар "Для тех, кто надумал разводится..."
Цитата(HeLLen @ 20.3.2007, 14:29)

вопрос: нафига вам женщины? - так и не раскрыт.

"для продолжения рода и ведения домашнего хозяйства" (цит. по Т.Хейердалу)
Цитата(Rusty @ 21.3.2007, 18:18)

"для продолжения рода и ведения домашнего хозяйства" (цит. по Т.Хейердалу)
выяснили ведь уже что для этого жениться не надо. зачем женитесь?
Цитата(Corrine @ 21.3.2007, 18:37)

Только для чего жить, если не видишь смысла?

Видишь ли самоубийство это грех и если уж ты родился нужно жить несмотря ни на что а там после смерти в этом мире посмотрим, что дальше делать, все-таки жизнь это неспроста, даже более того я почему-то уверен что мы сами приходим сюдв жить, как бы на курсы повышения квалификации.
Цитата(ElVa @ 21.3.2007, 19:06)

А просто ведь, хочешь - живи, не хочешь - не живи с человеком, хочешь - женись, не хочешь - не женись, при этом не забудь спросить партнера, хочет ли он того же самого в тот же самый момент.
бывает непросто... всяко бывает в жизни, обстоятельства могут надавить, любовь ослепить а потом уйти, это уже потом с опытом и возрастом приходит то о чем ты говоришь.
Цитата(HeLLen @ 21.3.2007, 21:25)

выяснили ведь уже что для этого жениться не надо. зачем женитесь?
как я понял женятся в основном по глупости или по любви, что впрочем почти одно и то же, имхо! вечная любовь может быть к родителям, своим братьям сестрам, своему ребенку, но не к супругу - та все-таки проходит и остается лишь какая-то ее оболочка, впрочем если положить что все люди друг другу братья и сестры, то...
Цитата(Лимон @ 21.3.2007, 18:26)

Пранкер,Рамил.Гамадрил.Пидор еще под какими именами прячешься,крыса комьютерная.
Вроде ответил вроде -бы поповоду твоих минусов,тебе на каком на турецком языке ответить?Гнида
Лимон, за твой гнилой базар тебе следовало бы голову оторвать, иди учись в школу, небось уроки прогуливаешь.
ВТОРОЙ РАЗ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ВСЕХ ФОРУМЧАН К ЭТОМУ ТИПУ ЗА ЕГО БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЕ НАЕЗДЫ - Я С НИМ НЕ ОБЩАЮСЬ, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ... И ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ ЧЕСТНЫМ ПОСТАВИТЬ ЛИМОНУ МИНУС В РЕПУТАЦИЮ. ОЧЕНЬ ХОЧУ ПРОВЕРИТЬ КТО ТУТ ЧЕСТЕН И СПРАВЕДЛИВ.
Цитата(Corrine @ 20.3.2007, 19:33)

Хочешь поспорить с человеческой физиологией?...Или срубить Нобелевскую премию?

моя шутка не прошла...упс. Сам шучу, сам смеюсь. Кто здесь?
Цитата(parazit @ 22.3.2007, 11:37)

жена - не родственник...
вот именно!
Цитата(parazit @ 22.3.2007, 9:37)

жена - не родственник...
а кто? собственность?
Служба поддержки отвечает: Апгрейд Приятеля 5.0 до Мужа 1.0
Дорогая служба поддержки В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает.
Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Не злоупотребляйте программой Деревянная Пила 4.1, т.к. это может привести к активизации программы Друзья 7.0
Особое внимание обратите на то, что приложение Газета 5.5 САМОВОССТАНОВИМОЕ, поэтому не трудитесь удалять - всплывет.
Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2, Хорошее Настроение 1.1, Встреча с Работы с Улыбкой 3.2 и Иллюзия Хозяина 4.2
[quote name='parazit' date='27.3.2007, 6:55' post='23147']
Прикольно!
Цитата(parazit @ 27.3.2007, 12:55)

Дорогая служба поддержки В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0.
Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает.
Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась.
Пожалуйста, помогите!
Отчаявшаяся
Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Не злоупотребляйте программой Деревянная Пила 4.1, т.к. это может привести к активизации программы Друзья 7.0
Особое внимание обратите на то, что приложение Газета 5.5 САМОВОССТАНОВИМОЕ, поэтому не трудитесь удалять - всплывет.
Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2, Хорошее Настроение 1.1, Встреча с Работы с Улыбкой 3.2 и Иллюзия Хозяина 4.2
СУПЕР!!!!
Tender Flower
15.2.2008, 22:40
2008 год - високосный год. Интересно, суеверных много? ))
фигня все эти суеверия. Утрированная техника безопасности с далеких времен. Я не против ТБ, просто современные люди не должны в это верить. Так что кто надумал женится в этом году - счастливого плавания. Даже плюс есть - очередей меньше в ЗАГСе, а если еще и в мае:)
Tender Flower
17.2.2008, 18:56
Эх, жаль, что 13 мая не в пятницу........
Цитата(Tender Flower @ 17.2.2008, 23:56)

Эх, жаль, что 13 мая не в пятницу........
а чё бы было???
Tender Flower
17.2.2008, 19:07
удачный день для женитьбы)
29 февраля прикольный день для свадьбы. раз в четыре года можно отмечать. в четыре раза меньше расходы на последующие отмечания. один минус - до золотой свадьбы хрен доживешь
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 11:28)

29 февраля прикольный день для свадьбы. раз в четыре года можно отмечать. в четыре раза меньше расходы на последующие отмечания. один минус - до золотой свадьбы хрен доживешь
о дне свадьбы помнят только женсчины...вчера у друзей 15 лет было совместной жизни...опщем мужской половине посрать (как в анеке: что завтра бы уже из тюрьмы вышел) ...
я помню, прекрасный повод легально раскрутить жену на бухло:)
правда ночью отработка:(
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 11:38)

я помню, прекрасный повод легально раскрутить жену на бухло

правда ночью отработка:(
а наипать не пробовал? водку выпить и из дома свалить?
потом месяц отработка. нет уж. я за безопасный и здоровый секс
Даа, тяжела ваша жизнь, товарисчи. Читаю, прямо-таки на слезу пробивает
вам то что лег и постанывай. а нам на работе работай, дома работай, в постели работай поэтому и жизнь наша короче:(
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 10:32)

вам то что лег и постанывай. а нам на работе работай, дома работай, в постели работай поэтому и жизнь наша короче:(
А-а. Я же забыла, что мы-то в гареме живем, аки птицы в золотой клетке. Никакой работы, одни танцы, фрукты и благовония!
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 15:32)

папробуй снизу

всё полегшее

мона нанять мачо какое нибуть. нехай работает, он же профи!!!
хера се полегче - жена не дюймовочка. мне кажется у нас мачы не водятся - скоко вон баб ходят холостых неудовлетворенных
Цитата(Xulio @ 18.2.2008, 15:47)

хера се полегче - жена не дюймовочка. мне кажется у нас мачы не водятся - скоко вон баб ходят холостых неудовлетворенных
да ты деспот и узурпатор!!!!
Вот у нас дома все решает папа. А кто у нас папа - решает мама.
Цитата(Corrine @ 18.2.2008, 13:27)

Даа, тяжела ваша жизнь, товарисчи. Читаю, прямо-таки на слезу пробивает

да уж.. бедные мужчины!
чуть что сразу отработка
Для тех кто надумал: 8 августа прикольная дата - уже сейчас очередь. 08.08.08
Цитата(Xulio @ 29.2.2008, 3:52)

Для тех кто надумал: 8 августа прикольная дата - уже сейчас очередь. 08.08.08
Думаю, случится ажиотаж.
Реальная цитата из книги по домоводству 60-х годов СССР:"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду .Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, напр, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас - молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним поговорить".А вот "Советы для мужчин": "После совершения интимного акта с женой вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать"
а говорят раньше хорошо жили судя по книжкинам советам ... нет
Блондинка
1.3.2008, 15:29
Цитата(Crypt @ 29.2.2008, 17:31)

а говорят раньше хорошо жили судя по книжкинам советам ... нет
Что плохого то в книжке, получается жили хорошо, только не все(а может она плакала от счастья? тогда все)
интересно 8 августа скоко свадеб будет? фень шуй пля. олимпиада начнется. три восьмерки
в 2009 году последний раз такая лафа будет 090909
А женятся по любви? Если да, то что это такое? Правду говорят, все дэвушки хорошие а откуда берутся плохие жёны?
вопрос из вечных
Наши страдания являются следствием наших желаний. ((с) Будда)
вывод, не надо любить и жениться

(((((((
Цитата(Xulio @ 26.6.2008, 0:02)

интересно 8 августа скоко свадеб будет? фень шуй пля. олимпиада начнется. три восьмерки
Говорят под 50 заявлений лежит.
Где вот только праздновать будут - кафешек есчо меньше стало - кому-то с "Престижем" облом вышел...
А вот 07.07.07 мало свадеб было...