Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Для тех кто надумал ЖЕНИТЬСЯ!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
BACHUS
Как у нас женятся:залетела свадьба, нет гуляем дальше и т.д. пока не залетела. А ЛЮБОВЬ вообще есть или это бредни пребков?
Xulio
дык еще 10.10.10 потом 11.11.11 и 12.12.12 из них только в 11 годе на пятницу приходится
Gray
Лубофф есть = она не может не есть...
Elle
Для тех кто надумал жениться(замуж выйти ) не лубофф нужна..а в первую очередь МОЗГИ!!!!! Чтоб знать на кого поставить...чтоб не прогадать...чтоб потом не было мучительно больно за лубофф.
Gray
проникновенным шепотом = Тебе больно?sm.gif
BACHUS
Значит нет любви а есть рулетка повезло не повезло(залетела на зелетела)
Elle
Шепотом: вопрос лично мне??? тада слушай: прожив немало лет, выяснилось, никакая лубофф не могла бы выдержать эти жизненные трудности, как писала Коррин - когда и на молоко денег не было,... если бы не мудрость, терпение, воспитание, культура, ынтеллект(сам себя не похвалишь rolleyes.gif ) двух людей решившихся на общее дело: по производству детей, ведению хозяйства, и т.д. Любовь всегда эгоистична. а в семье низззя такое пастоянно практиковать.
parazit
Цитата(Elle @ 26.6.2008, 17:52) *
Шепотом: вопрос лично мне??? тада слушай: прожив немало лет, выяснилось, никакая лубофф не могла бы выдержать эти жизненные трудности, как писала Коррин - когда и на молоко денег не было,... если бы не мудрость, терпение, воспитание, культура, ынтеллект(сам себя не похвалишь rolleyes.gif ) двух людей решившихся на общее дело: по производству детей, ведению хозяйства, и т.д. Любовь всегда эгоистична. а в семье низззя такое пастоянно практиковать.

нет лубви!!!!!! я тож об этом догадывался... есть сексуальное желание...и всё...
BACHUS
Любьви(ПОКА НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ПО ДРУГОМУ)нет есть бесплатная эксплуатация противоположного пола в личных(корыстных)целях и рефлекс продолжения рода и всё!!!
Xulio
каждый говорит сам за себя, рассматривая одно и то же явление с разных сторон и естественно его точка зрения права. надо просто принять и ту и другую мысль. чего жувать и размусоливать то
я вот считаю что женился по любви, туда входило и сексуальное и привязанность и другие желания.
плохо что человек не познал любовь ( может и не плохо) и теперь выдает личный опыт за аксиому, что любви нет
BACHUS
Сам веришь что написал? Так может сказать только новобрачный или жена читает, что написал так?Xulio
Xulio
мне кажется вы слишком заидеалезировали понятие слова любовь. думаете это что то воздушное и пушистое и неземное. пройдя мимо любви, ожидая нечто расчудесное, просто не заметили ее, а потом с возмущением кричите, что вас обманули и недодали.
parazit
Цитата(BACHUS @ 26.6.2008, 18:30) *
Любьви(ПОКА НЕ МОГУ НАПИСАТЬ ПО ДРУГОМУ)нет есть бесплатная эксплуатация противоположного пола в личных(корыстных)целях и рефлекс продолжения рода и всё!!!

всё таки выходит , что платная эксплуатация противоположного пола менее эгоистична... нет корыстных целей, нет обмана(что лублю навеки)...
BACHUS
Видно так! О боги!
Xulio
прагматики
BACHUS
Любовь это болезненное состояние как алкоголизм,шизофрения,и т.д. все это личить надо. Кто женится кто вешается,кто уходит в манастырь.
parazit
Цитата(Xulio @ 27.6.2008, 0:04) *
прагматики

мы проста риальные пацаны harhar00.gif а не фантазёры...
BACHUS
Женидьба это тоже своеобразное лечение от любви. Сами знаете, что остаётся от любви после свадьбы, один лишь супружеский долг!
Elle
пля..меня вчера не было.. и ща на работу бегу..

ЛЮБВИ НЕТ..если ее рассматривать как отдельно взятое чувство..- это есть одна из САМЫХ ЭГОИСТИЧНЫХ желаний обладать лушшими вещами мира сего..ОБЛАДАТЬ!!!!! и ФСЕ!!!

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ..если ее рассмотреть как совокупность чувств..таких как страсть, симпатия, желания всякого рода: доставить дугому человеку удовольствия, комфорт, завоевать его расположение... Но ОООО черт!!!! опять мне кажется что все это делается для того чтобы в конечном счете ОБЛАДАТЬ этим человеком, ну и для утверждения статуса в обществе..мол смотрите как Я могу.. что Я - ИМЕЮ!!!

Вывод: ЛЮБОВЬ=ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ!!! harhar00.gif
Elle

ЛЮБВИ НЕТ..если ее рассматривать как отдельно взятое чувство..- это есть одна из САМЫХ ЭГОИСТИЧНЫХ желаний обладать лушшими вещами мира сего..ОБЛАДАТЬ!!!!! и ФСЕ!!!

ЛЮБОВЬ ЕСТЬ ..если ее рассмотреть как совокупность чувств..таких как страсть, симпатия, желания всякого рода: доставить дугому человеку удовольствия, комфорт, завоевать его расположение... Но ОООО черт!!!! опять мне кажется что все это делается для того чтобы в конечном счете ОБЛАДАТЬ этим человеком, ну и для утверждения статуса в обществе..мол смотрите как Я могу.. что Я - ИМЕЮ!!!

Elle

Pranker
согласен
Gray
Создается впечатление что вы рассуждаете о том чего не познали, либо чего не смогли.......
У меня Любовь была есть и будет!!!!!!
Pranker
хм
parazit
Цитата(Gray @ 27.6.2008, 10:51) *
Создается впечатление что вы рассуждаете о том чего не познали, либо чего не смогли.......
У меня Любовь была есть и будет!!!!!!

Ага...весь взвод идёт не в ногу!!! Один только рядовой Исмагилов в ногу идёт!!!! rolleyes.gif
Мож Грэй ты немного не осознал, то чего познал?

Любовь наверно как и счастье - радости кратковременные... можно даже конкретнее сформулировать: Любовь - некий вид сексуального счастья rolleyes.gif Ну не может она постоянно длицца. Сейчас вроде лубиш(потому что очень хочется) , а через 10 минут убить охота rolleyes.gif
BACHUS
Я силино удивлён!!! что на форуме есть умные девушки(может это первое впечатление) а может Elle мужчина?
BACHUS
A Xulio жена на кухню выгнала, а сам пишет ЛЮБОВЬ. Шутник однако.
parazit
Цитата(BACHUS @ 27.6.2008, 12:35) *
A Xulio жена на кухню выгнала, а сам пишет ЛЮБОВЬ. Шутник однако.

такая сцуко-любовь...
Xulio
она выгнала потому что спать хотела. я как любящий не стал ей мешать и смотрел позор там.
некоторые люди построили себе прекрасные воздушные замки и живут там в свое удовольствие и радость. Вы (некоторые), жители хрущоб, пытаетесь что ваша правда лучше и правильней. она вас греет. но некоторым пох на эту правда. есть чувства, есть радость - вот их правда!
Elle
Цитата(BACHUS @ 27.6.2008, 12:32) *
Я силино удивлён!!! что на форуме есть умные девушки(может это первое впечатление) а может Elle мужчина?

Ну если Бахус Вы думаете, что наличие ума признак принадлежности к мужскому полу...то со своей "чистаженской" каланчи мне остается утверждать что наличие чувств - это признак принадлежности к женскому полу - что противоречит вообще здравому смыслу. Отсюда следует, что ваше утверждение Ложно. Значит "Elle - не мужчина", что равносильно тому что "Elle - женщина". Фсе. Теорема доказана.

2parazit: "Сейчас вроде лубиш(потому что очень хочется) , а через 10 минут убить охота" - ты сильно ужал временные рамки lol.gif за 10 минут нельзя удовлетворить всю любовь ad.gif ..тут надо отрезок побольше взять..скажем, как минимум - взять продолжительность среднестатистического полового акта (всяко не 10 минут!!!) и время существования брака - как максимум.
Ну путать два понятия Страсть и Любовь тож не стоит. Они из разных категорий. Любовь=Любовь(платоническая)+Любовь(проще -Страсть). Так вот кто хочет Любви платонической - тот хочет обладать Душой, кто хочет Любви телесной - тот хочет обладать Телом. Проще простого, буквально на пальцах.

2Gray: "Создается впечатление что вы рассуждаете о том чего не познали, либо чего не смогли.......
У меня Любовь была есть и будет!!!!!!" - да согласна, но она будет как совокупность желаний человека..см. выше. Уже тот факт, что понятию Любви нельзя дать однозначное определение, не употребляя названия других чувств, говорит об этом.
Pranker
да говорите о любви сколько хотите, от этого ее в мире ни прибудет ни убудет.. все уже описано классиками, давно.
Elle
Надо же о чем нибудь поговорить..тем более летом laughing.gif Бирский форум кладезь высказываний классиков!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif lol.gif

Просто некоторые..некоторые все еще не разобрались в сущности этой категории..и пребывают в неведении..

Читала статью одной воспитательницы детского дома, которая писала о своем воспитаннике, который выйдя из стен детского дома, повесился оставивь, предсмертную записку в которой обвинял, ту самую воспитательницу за то, что она рассказывала ему про добрую жизнь, а в реале он увидел жестокий мир. в которым, как он писал не может ужиться..

не знаю к чему вспомнила..
Pranker
вспомнил одно свое наблюдение:
Любовь дает приятные и ни с чем не сравнимые ощущения, как на небе летаешь.... НО потом она ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕТ СВОЕ! Долг платежом красен и любовь забирает все обратно принося горечь, боль и т.д. Причем отрицательного приносит порой в РАЗЫ больше чем дала! Задумайтесь об этом!

Тех кто попал в болото любви уже поздно спасать а тому кто туда еще не попал рано говорить, не поймут... заколдованный круг. Возможно это один из способов природы сохранить потомство человека.

Не подумайте что я против любви, просто все что касается меня (а это меня касается) пытаюсь подвести под разумное (почти научное) объяснение.

Да и еще, я против любви с первого взгляда, лучше наоборот, когда любовь приходит после, если уйдет, хоть не жалко будет.
parazit
Цитата(Elle @ 27.6.2008, 16:48) *
Надо же о чем нибудь поговорить..тем более летом laughing.gif Бирский форум кладезь высказываний классиков!!!!!!!!!!!!!!!! clap.gif lol.gif

Просто некоторые..некоторые все еще не разобрались в сущности этой категории..и пребывают в неведении..

Читала статью одной воспитательницы детского дома, которая писала о своем воспитаннике, который выйдя из стен детского дома, повесился оставивь, предсмертную записку в которой обвинял, ту самую воспитательницу за то, что она рассказывала ему про добрую жизнь, а в реале он увидел жестокий мир. в которым, как он писал не может ужиться..
не знаю к чему вспомнила..

ага... скучно то как...удавицца хочецца...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.