Цитата(Лимон @ 12.3.2007, 14:05)

так что выпьем за любовь.
Ну, давай!

Тем более, что настроение - хуже некуда.
Цитата(Corrine @ 12.3.2007, 20:43)

Ну, давай!

Тем более, что настроение - хуже некуда.

Горько!!!!!!!!
Corrine,
тебе сколько лет и любишь ли ты своего мужа сейчас?
Agent007
13.3.2007, 14:52
Цитата(Pranker @ 13.3.2007, 10:56)

Corrine,

видишь написано ниже НИКа "
ЗЕЛЕНЫЙ НОВИЧОК"!!!
Цитата(Pranker @ 13.3.2007, 10:56)

Corrine,
О возрасте не принято спрашивать. Скажем так: мне уже давно не 25. А вот сыну - 9. Сранный вопрос о муже. Если бы не любила, то и не жила бы с этим человеком. Очень люблю
Цитата(Corrine @ 13.3.2007, 22:33)

О возрасте не принято спрашивать.
меня всегда раздражали эти слова, принято не принято, какая хрен разница??? Женщины любят из себя строить ТАКИХ ЗАГАДОЧНЫХ
Цитата(Pranker @ 14.3.2007, 7:47)

меня всегда раздражали эти слова, принято не принято, какая хрен разница??? Женщины любят из себя строить ТАКИХ ЗАГАДОЧНЫХ

Ты спрашивал для того чтобы выразить потом свое возмущение? Ну, если уж тебя это так сильно раздражает, то мне 32 года. Срасибо, за наезд.
Tender Flower
14.3.2007, 9:30
Цитата(Pranker @ 14.3.2007, 10:47)

Есть такие понятия как "чувства такта", "воспитанность", "правила этикета".
Цитата(Corrine @ 14.3.2007, 14:22)

Ты спрашивал для того чтобы выразить потом свое возмущение? Ну, если уж тебя это так сильно раздражает, то мне 32 года. Срасибо, за наезд.

возмущения бы не последовало если бы ты сообщила возраст, я не вижу в этом ничего зазорного, зачем стыдиться своего возраста? другое дело что женщины всю жизнь молодятся обманывая мужчин в плане своего возраста словами, косметикой и пр... мне это не нравится
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 14:30)

Есть такие понятия как "чувства такта", "воспитанность", "правила этикета".

хорошо, скажи тогда что мужчины не должны сообщать женщинам???? наверное количество любовниц, не иначе

(я имею в виду неженатых мужчин)
Tender Flower
14.3.2007, 9:58
Pranker,
что женатых, что неженатых. Тоже касается и женщин.
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 9:30)

Есть такие понятия как "чувства такта", "воспитанность", "правила этикета". :mad00000:
гы недавно узнал что и про зарплату спрашивать не принято в России :) а типа еще лет 10 -15 назад говорили что это характерная черта англичан, что типа спросить сколько ты зарабатываеш сильное оскарбление. с чего это англиские традиции к нам просочились?
а почему Рамиль спросил про возраст, потому что Кориночка несколько (вродебы раз) косвенно ссылалась на свой возраст и на опыт. Каждый возраст несет с собой печать пройденного пути. например я тоже сначала всегда примерно прикидываю какой возраст у моего собеседника в инете, в реале это сделать проще. и уже от того сколько человеку лет от туда и можно строить общение.
Паразитыч меня старше на 10 лет, немогу я его послать, это не тактично! :)) Паразитыч ;) я опять шучу! :Р
Tender Flower
14.3.2007, 10:26
Shokir,
и че? если предположим, я самая маленькая, то мне всех вас на "Вы" называть? на то это и интернет - здесь правят НИКи, а не Иван Иванычи, да Марь Петровны.
а насчет аглицкого влияния.. Скорее КУЛЬТУРА просачивается и в наши "крестьянские" ряды.
да вроде уж и не так и не тактично

я тож хотел спросить сколько лет Корин

тока чего то постеснялся....примерно то возраст понятен у любого...просто иногда уточнить хочется...Шок - на послание я не обижаюсь ...

ну в разумных пределах...у тя чё кипит ещё????

у меня уже перестало....
parazit, Shokir,
согласен с вами!
ЗЫ Говорят жанне фриске реально минимум 34 года, а то и на 10 лет больше. как тактично обманывать доверчивых граждан страны
Pranker, да лишь бы девушки не обижались

а мы их не видим - так что могут наврать с возрастом
Tender Flower
14.3.2007, 12:10
Pranker,
Жанне или 32 или 34. Она не скрывает свой возраст.
Не знаю что за "женская штучка" скрывать свой возраст, но я часто умалчиваю, потому что начинается сразу (со стороны мужчин): "ой, да ты салага совсем!!", "ой, да ты еще маленькая!", "да у тебя вся жизнь впереди".. и т.д.
А еще вы не любите умных женщин, успешных, самодостаточных. Вы их боитесь. Скажите нет?
Tender Flower
14.3.2007, 12:13
parazit, Pranker, Shokir,
Спорим, у вас тоже есть кое-какие фишки, кот вы от нас скрываете!
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 17:10)

Pranker,
Жанне или 32 или 34. Она не скрывает свой возраст.
Не знаю что за "женская штучка" скрывать свой возраст, но я часто умалчиваю, потому что начинается сразу (со стороны мужчин): "ой, да ты салага совсем!!", "ой, да ты еще маленькая!", "да у тебя вся жизнь впереди".. и т.д.
А еще вы не любите умных женщин, успешных, самодостаточных. Вы их боитесь. Скажите нет?
жанна очень даже скрывает, почитай в гугле.. смотря с кем ты общаешься, для кого то и ты уже совсем не салага!
Tender Flower
14.3.2007, 12:40
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 17:13)

parazit, Pranker, Shokir,
Спорим, у вас тоже есть кое-какие фишки, кот вы от нас скрываете!
угу семейное положение
Цитата(Pranker @ 14.3.2007, 14:47)

Сынок бльшая разница. Один #$@%, а другой дразнится
Женщины должны быть загадочными.Ты не золотой гуру , а кенгуру
betalgeze
14.3.2007, 13:20
Мужики по инету спрашивают о возрасте с хорошими намерениями, а их мошенники(далеко не женщины) разводят их на бабло. Инет не справочная!
Цитата(Лимон @ 14.3.2007, 18:05)

Сынок бльшая разница. Один @#$%, а другой дразнится
Женщины должны быть загадочными.Ты не золотой гуру , а кенгуру

мильЁн че ты до меня @#$%^&???
Вердикт: КГ/АМ аффтар жестоко долбанут жизнью,
Совет: убейся об стену и больше здесь не пиши.
Просьба всем честным людям этого форума: За оскорбление которое мне нанес Лимон поставить ему минус в репутацию. есть тут честные и харизматичные люди?
Ого, сколько всего понаписали за каких-то 2 часа!
Я думаю, человеку столько лет, на вколько он себя ощущает.
Pranker, а к чему был твой вопрос о муже?
Shokir, "
печать пройденного пути" звучит очень красиво..., но как-то, на мой взгляд, печально.
Цитата(Pranker @ 14.3.2007, 13:27)

Просьба всем честным людям этого форума: За оскорбление которое мне нанес Лимон поставить ему минус в репутацию. есть тут честные и харизматичные люди?
Да забей :) вот еще будем очередные войнушки устраивать :)
Паразитыч у меня и не кипело :)
2 tenderflower мужикам не ненравятся умные, успешные и самодостаточные. дело в том что женщины когда вдруг становятся такими то какимто гипер способом это выставляют на показ. и раздражает только это. посмотри на сергея зверева - вот! но если ему еще юбку нацепить и есть портрет успешной считающей себя умной женщины.
скромность вот чо на самом деле нравится людям. только все это скрывают. есть такие которые при огромных доходах ездят на зубиле. я лично подобного человека знаю. и дело не в скупости а в скромности.
betalgeze
14.3.2007, 14:24
Лимон скорее всего посчитал, что ты Рамиль оскорбил женщину. Соглашусь, что поступок был его импульсивен, но и с другой стороны не лишён джентельменства. Поэтому репутацию лично я никому менять не стану. А для урегулирования вопросов можете открыть другую ветку, а мы с удовольствием обсудим ваши дебаты. :-)
Pranker , Лимон , вы чё как дети??? один языки показыват , другой обижается..

Рамиль я думаю что если смайлик с языком и ушами то дядька Лимон всё таки прикалывается. а мож поругатся ему не с кем????
Все войны начинались из -за женщин
Agent007
14.3.2007, 16:19
Цитата(parazit @ 14.3.2007, 15:25)

Все войны начинались из -за женщин

Интересно какую ЖЕНЬЩИНУ не поделили Гитлер со Сталиным, что такую войнищу забабахали?!!
Tender Flower
14.3.2007, 16:42
Agent007, А Буш с Хусейном?
Tender Flower
14.3.2007, 17:18
а может и не Женщину, а как раз наоборот......
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 22:18)

а может и не Женщину, а как раз наоборот......

вобщем вроде ты права.....но Сталин точно натурал был.
Tender Flower
14.3.2007, 17:22
parazit,
а может "биполярный" )))))))
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 22:22)

parazit,
а может "биполярный" )))))))
а это ещё куда???

чего только люди не придумають....
tenderflower, я может тебя огорошу...но Ленин ибав дитей
Tender Flower
14.3.2007, 17:44
parazit,
стопудово Сталин любил как женщин, так и мужчин!!!!!!!! а еще детей... и животных.. Сталин вообще любил всех.
Tender Flower
14.3.2007, 17:45
Цитата(parazit @ 14.3.2007, 20:33)

tenderflower, я может тебя огорошу...но Ленин ибав дитей

нам такого на уроках истории не рассказывали.. даже в универе)
Цитата(Лимон @ 9.3.2007, 6:54)

С так называемым праздником никого не поздравлял ине хочу ине буду , а мужчин которые поздравляют женщин х@й знает с чем

у меня лично слов даже не находиться.
Женщин я очень люблю женат уже трижды, но я их всех люблю и и своих и чужих каждый день или почти каждый день.
Но когда перед женщиной сюсюкают один день,а остальные дни она быдло или дура ,и так и далее
это уже профанация,дебилизм.
Для тех кто надумал жениться "семь раз отмерь один раз отрежь",это вам не сунул -вынул и пошел ,это уже называеться жизнь.
Не стоило бы так гордиться тремя разводами в анамнезе и вовсе уж смешно хвастать тем, что "и своих, и чужих ... каждый день". А цветочков пожалел им хоть на восьмое марта?.. Детьми пора заниматься в таком возрасте, а не доказывать, что ты еще ого-го...
Только пришел с работы, глянул какую фигню понаписали, опять захотелось на работу. Неужели нечего больше сказать? Уже и Ленин, и Сталин, и биполярность... Делать нехрен, что ли? Лучше книги читать...
Tender Flower
15.3.2007, 14:22
Мудрец, идите и читайте
а мы пока молоды будем творить

что хотим!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Rusty @ 15.3.2007, 2:37)

Не стоило бы так гордиться тремя разводами в анамнезе и вовсе уж смешно хвастать тем, что "и своих, и чужих ... каждый день". А цветочков пожалел им хоть на восьмое марта?.. Детьми пора заниматься в таком возрасте, а не доказывать, что ты еще ого-го...
Детка моя , этим нельзя гордиться .
Это море слёз.нервотрёпок,куча седых волос .Не дай бог вам такого. И поповоду цветочков , цветы я дарю в любой другой день но только не 8 марта, и серёжки и кольца с брилиантами дарю, но только не 8 марта.И сын в садик ходит, а внук во второй класс и жена у меня молодая и я не доказываю никому а живу. а если тебя не любят и не @@@ то это твои проблемы
Tender Flower
15.3.2007, 14:52
Лимон,
сорри, что встреваю, но вы обсуждаете эти проблемы не в личке, так что:
Я не могу понять: вы любите баб @@@@@ или все-таки уважаете хотя бы их существование?????
вот мое личное мнение - седина в бороду, бес в ребро!!! Я лично не могу понять, что молодая девушка может найти в мужчине НАМНОГО старше ее. Только не надо "опыт", "мудрость" и т.д.
Вы может и живете, но ТОЧНО ДОКАЗЫВАЕТЕ. Только вот ЧТО и КОМУ?
Мало @@@@ молодую жену, вы 45летнюю попробуйте удовлетворить.
tenderflower, Я то прочитаю, А вот Вы, похоже, не ведаете, что творите.
Цитата(Pranker @ 14.3.2007, 20:27)

Честно говоря я не разбираюсь в в этих минусах- плюсах.
Мне от этого не жарко и не холодо. Ставте хоть -100 или+100
tenderflower Дата Сегодня, 21:52
сорри, что встреваю, но вы обсуждаете эти проблемы не в личке, так что:
Я не могу понять: вы любите баб @@@@@ или все-таки уважаете хотя бы их существование?????
вот мое личное мнение - седина в бороду, бес в ребро!!! Я лично не могу понять, что молодая девушка может найти в мужчине НАМНОГО старше ее. Только не надо "опыт", "мудрость" и т.д.
Вы может и живете, но ТОЧНО ДОКАЗЫВАЕТЕ. Только вот ЧТО и КОМУ?
Мало @@@@ молодую жену, вы 45летнюю попробуйте удовлетворить.
Деточка ,я просто живу ,люблю. А поймёте попозже ,жизнь так устроена не всё сразу. А по поводу 45летних , с ними наоборот намного проще , они и поумней и попокладистей,поверьте мне милая принцесса

.
MassterZ
15.3.2007, 17:38
Цитата(Лимон @ 15.3.2007, 19:26)

Детка моя...
Аватар Rusty сильно обманчив, imho.
Цитата(Shokir @ 14.3.2007, 17:23)

2 tenderflower мужикам не ненравятся умные, успешные и самодостаточные. дело в том что женщины когда вдруг становятся такими то какимто гипер способом это выставляют на показ. и раздражает только это. посмотри на сергея зверева - вот! но если ему еще юбку нацепить и есть портрет успешной считающей себя умной женщины.
скромность вот чо на самом деле нравится людям. только все это скрывают. есть такие которые при огромных доходах ездят на зубиле. я лично подобного человека знаю. и дело не в скупости а в скромности.
ничего что тоже влезу?
женщины не становятся ВДРУГ такими умными, самодостаточными, успешными. просто такие они есть. а вот окружающие это заметили как то внезапно. и выставляют напоказ больше мужчины все таки, а не женщины. но мужчинам - им то можно же, они ж цари природы или как там это называется. а вот с женщинами сложнее - их место на кухне (или где то там). это не к вам претензия - это перпесказ общественного мнения.
а действительно умные, успешные и самодостаточные женщины ни кичатся этим. они просто так живут.
Цитата(HeLLen @ 15.3.2007, 19:43)

ничего что тоже влезу?
женщины не становятся ВДРУГ такими умными, самодостаточными, успешными. просто такие они есть. а вот окружающие это заметили как то внезапно. и выставляют напоказ больше мужчины все таки, а не женщины. но мужчинам - им то можно же, они ж цари природы или как там это называется. а вот с женщинами сложнее - их место на кухне (или где то там). это не к вам претензия - это перпесказ общественного мнения.
а действительно умные, успешные и самодостаточные женщины ни кичатся этим. они просто так живут.

Мужчина если он муж то он глава семьи... царь... незнаю. Вобщем то я высказал свой респект скромным и крепким мужыкам, повторятся не стану.
А может Вы за феминизм? тогда мы точно друг друга не поймем