Цитата(parazit @ 6.3.2007, 10:19)

Наутро после свадьбы - совсем другой человек!!!
други мои! имею в своем распоряжении интересную книгу интрнет автора Бегемота, сейчас выложу ее сюда.
Но прежде скажу что ДА именно так порою и бывает.
Прекрасная госпожа ;);) Карина помоему просто своими словами доказывает то что говорят Рамиль и Паразитыч. Женщина это неустойчивая система вчерашний ангел может превратится в сцотону. И ни какие обещания и моральные ценности которые были бы ей озвучены растворяются в зыбкой мгле женской самосущности.
Обьясняю принцип - женщины это отъявленные собственницы, и до штампа в паспорте мужичонка еще не ее собственность, он может как песок сквозь пальцы утечь. После процедуры "штампования" мужычонко уже весьма подконтрольное существо, завоеваное существо. собственность, с которой можно не считатся.. ну а до брака это все процес приобретения собственности.
Летом значит приятель в Москве решил меня прокатить на новокупленой машине по ночьной Москве. жена тож оказалась под боком Он - Шок поехали по 3 транспортному кольцу пролетимся! Она - неееет! даааамой! Он - бггг, бггг. Она поднимает истерику, я молчу еле сдерживая смех, Он - до свадьбы блин хоть до полуночи гуляй, чудили вместе как только могли, после свадьбы - работа, горшок и в люльку, работа , горшок и в люльку, меня уже эта обыденность достала, это не хорошо, вобщем Шок смотри - вяяяяяааааауууууу бггг бггг, добавь газку! давай этого на светофоре уделаем! бггг бггг.
супер прокатнулись! на задней седеньке сидела надувшаяся особа... приехали домой, особа продолжала дутся и дулась до тех пор пока мой товарищ не заявил что - все я поехал к родителям в Нахабино! все встало на свои места. собственность оказалась под прямой угрозой потери.

хотя я вам скажу мои знакомые наимилейшая семейная пара, жена просто золотой человек! муж не пьет не курит вкалывает денги домой прет.
знаю из книжки что женщин критиковать за это бесполезно, это просто ихняя природа, и щас мы тут можем много чего от них услышать что типа мы мужыки все сво... и так и эдак нас. да и то что типа мы тож до свадьбы шелковые а потом становимся плохими. гы - женщины и самокритика это понятия не совместимые. читайте ккнижицу мужыки! она большая , поэтому на долго хватит. паразитыч уверен тебе понравится

Врагу не здается наш гордый Варяг...