Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: Для тех кто надумал ЖЕНИТЬСЯ!!!
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > Особое мнение, философия жизни, идеи >

Создать тему
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Pranker
Парни, если вы все таки хотите это сделать прочтите хотя бы этот текст, а дальше включайте ДУМАЛКУ! Всего...
Corrine
Чтобы так рассуждать о браке, нужно, чтобы уж очень сильно не повезло. А что ты конкретно сделал , чтобы твоя половина не встречала тебя таким образом и всегда являла собой образец красоты, доброты и т.д.? В семейных неурядицах никогда нет одного виноватого, виноваты всегда оба! angry.gif
Gray
Цитата(Pranker @ 5.3.2007, 15:38) *
Парни, если вы все таки хотите это сделать прочтите хотя бы этот текст, а дальше включайте ДУМАЛКУ! Всего...

У тебя так плохо в семейной жизни? Зачем же на других переклвдывать свои проблемы????

Зря ты так. Если это твоя половинка и ты это чувствуешь, то ...... А все остальное чушь... И твой текст тоже... angry.gif
HeLLen
Цитата(Pranker @ 5.3.2007, 13:38) *

жестоко так шутить с друзьями biggrin.gif а вдруг у них все хорошо было б blowup.gif blowup.gif
это уж совсем какой то крайний случай...
Mike
Очередная идея для бизнеса в сфере услуг. Предложу ребятам, которые уже организовали в Бирске "Муж на Час"
parazit
Цитата(Pranker @ 5.3.2007, 15:38) *

текст порадовал biggrin.gif ... ну а насчёт думалки....то навряд ли , думаем другой головой biggrin.gif
Pranker
Жена на вечер
аффтар: Енот
http://udaff.com/netlenka/proza/34281.html

B как же я забыл, вот ссылка на текст, а то похоже некоторые ошибочно подумали что я и есть автор и наставили мне минусов. Не буду говорить что так ошибся Gray.
Pranker
Цитата(Corrine @ 5.3.2007, 22:19) *
Чтобы так рассуждать о браке, нужно, чтобы уж очень сильно не повезло. А что ты конкретно сделал , чтобы твоя половина не встречала тебя таким образом и всегда являла собой образец красоты, доброты и т.д.? В семейных неурядицах никогда нет одного виноватого, виноваты всегда оба! angry.gif

рассуждения не мои а тов Енота, смотри пост выше, там есть ссылка
Shokir
Цитата(Pranker @ 6.3.2007, 5:52) *

почитал, поржал smile.gif

незнай чо накинулись чуваки?

этож сорказм юмора, вытяжка из мужской души. я сам не женатый ( и не собираюсь) но мне расказывали про "не дам" но правда это встречается редко, либо держится в строжайшем секрете.
Pranker
Shokir,
мне кажется дело в не "дам не дам", хотя и это тоже мужиков бесит, но и в том, что перед свадьбой ждешь одного а после получаешь другое.
Tender Flower
Pranker,
тоже самое можно сказать и о вас. harhar00.gif
Pranker
Цитата(tenderflower @ 6.3.2007, 12:34) *
Pranker,
тоже самое можно сказать и о вас. harhar00.gif

говори biggrin.gif желательно подобным крео как у товарища Енота
Corrine
Цитата(Pranker @ 6.3.2007, 5:52) *

Если ты на это ссылаешься, а потом звучат призывы "включить ДУМАЛКУ", то ты готов под этим подписаться, т.е. целиком и полностью поддерживаешь данную мысль. Не так ли? Так какая разница, кто автор?
parazit
Цитата(Shokir @ 6.3.2007, 12:02) *
почитал, поржал smile.gif

незнай чо накинулись чуваки?

этож сорказм юмора, вытяжка из мужской души. я сам не женатый ( и не собираюсь) но мне расказывали про "не дам" но правда это встречается редко, либо держится в строжайшем секрете.

clap.gif накинулись далеко не "чуваки"..., а несколько наоборот clap.gif что только подтверждает слова Енота... biggrin.gif После свадьбы женщина меняется - это однозначно. По своёму опыту скажу...Жили до свадьбы 3 года вместе - всё нормально....Наутро после свадьбы - совсем другой человек!!! biggrin.gif Штамп в паспорте меняет характер до неузнаваемости. arrow000.gif
Corrine
Цитата(parazit @ 6.3.2007, 10:19) *
clap.gif накинулись далеко не "чуваки"..., а несколько наоборот clap.gif что только подтверждает слова Енота... biggrin.gif После свадьбы женщина меняется - это однозначно. По своёму опыту скажу...Жили до свадьбы 3 года вместе - всё нормально....Наутро после свадьбы - совсем другой человек!!! biggrin.gif Штамп в паспорте меняет характер до неузнаваемости. arrow000.gif

Зачем обобщать свой личный опыт и опыт других. Характер человека, хоть мужчины, хоть женщины, не может изменить никто и ничто, а тем более уж штамп в паспорте.
parazit
Цитата(Corrine @ 6.3.2007, 15:29) *
Зачем обобщать свой личный опыт и опыт других. Характер человека, хоть мужчины, хоть женщины, не может изменить никто и ничто, а тем более уж штамп в паспорте.

а зачем судить о человеке по выложеному им креативчику???? это и есть обобщение! а насчёт смены характера... то женский может изменить что угодно biggrin.gif ( чтобы не быть голословным позвонил сейчас супруге и спросил "изменился ли у неё характер после свадьбы?" biggrin.gif ответом было -нет!!! И выяснилось что изменился характер у меня!!! biggrin.gif а ты говоришь никто и ничто.....
Pranker
Цитата(parazit @ 6.3.2007, 15:19) *

ОООО, как это знакомо! У меня похожая ситуация 3.5 года до свадьбы, а после нее мир перевернулся g0000000.gif
Про то что после штампа отношения становятся другими и женщину словно подменяют на другую мне рассказывали друзья, я был в шоке и не мог в такое поверить, ну, что ж пришлось в это поверить на собственном опыте g0000000.gif поэтому все-таки гражданский брак рулит!!! arrow000.gif
Цитата(Corrine @ 6.3.2007, 15:29) *

Коррина, я так понял что ты особь женского пола, и .. все верно: я где-то читал, что женщины меняются всю жизнь - мужчины наоборот практически не меняются. Наверное поэтому метаморфозы происходящие в характере жены им особенно видны!!! biggrin.gif
Pranker
Цитата
чтобы не быть голословным позвонил сейчас супруге и спросил "изменился ли у неё характер после свадьбы?" ответом было -нет!!! И выяснилось что изменился характер у меня!!! а ты говоришь никто и ничто.....

Этого следовало ожидать, лол!!!
parazit
во тема понеслась clap.gif Когда жену спрашиваешь " что с тобой случилось?" " куда делась та загадочная девушка?"...ответ всегда один - Я такая и была!!!! biggrin.gif А куда ты смотрел до свадьбы??? biggrin.gif Напоминает покупку в магазине дорогого японского прибора biggrin.gif Всё блестит переливается...приносишь домой , распаковываешь и видишь надпись " сделано в китае" !!!! clap.gif Понимаешь что тебя грубо нае##али....идёшь в магазин разбираться...и слышишь тоже самое " А куда вы смотрели когда выбирали?" biggrin.gif и думаешь потом: чего мне с этой фигнёй делать? ..продать? выкинуть? подарить? разобрать нах... потом плюнешь - а пусть стоит, лишь бы не мешало..один хрен полный дом китайческого барахла biggrin.gif и тихонько привыкаешь...к штампу в паспорте arrow000.gif ...

я конечно не Енот ...но уж как смог... biggrin.gif
Shokir
Цитата(parazit @ 6.3.2007, 10:19) *
Наутро после свадьбы - совсем другой человек!!!

други мои! имею в своем распоряжении интересную книгу интрнет автора Бегемота, сейчас выложу ее сюда.
Но прежде скажу что ДА именно так порою и бывает.
Прекрасная госпожа ;);) Карина помоему просто своими словами доказывает то что говорят Рамиль и Паразитыч. Женщина это неустойчивая система вчерашний ангел может превратится в сцотону. И ни какие обещания и моральные ценности которые были бы ей озвучены растворяются в зыбкой мгле женской самосущности.
Обьясняю принцип - женщины это отъявленные собственницы, и до штампа в паспорте мужичонка еще не ее собственность, он может как песок сквозь пальцы утечь. После процедуры "штампования" мужычонко уже весьма подконтрольное существо, завоеваное существо. собственность, с которой можно не считатся.. ну а до брака это все процес приобретения собственности.
Летом значит приятель в Москве решил меня прокатить на новокупленой машине по ночьной Москве. жена тож оказалась под боком Он - Шок поехали по 3 транспортному кольцу пролетимся! Она - неееет! даааамой! Он - бггг, бггг. Она поднимает истерику, я молчу еле сдерживая смех, Он - до свадьбы блин хоть до полуночи гуляй, чудили вместе как только могли, после свадьбы - работа, горшок и в люльку, работа , горшок и в люльку, меня уже эта обыденность достала, это не хорошо, вобщем Шок смотри - вяяяяяааааауууууу бггг бггг, добавь газку! давай этого на светофоре уделаем! бггг бггг.
супер прокатнулись! на задней седеньке сидела надувшаяся особа... приехали домой, особа продолжала дутся и дулась до тех пор пока мой товарищ не заявил что - все я поехал к родителям в Нахабино! все встало на свои места. собственность оказалась под прямой угрозой потери. smile.gif хотя я вам скажу мои знакомые наимилейшая семейная пара, жена просто золотой человек! муж не пьет не курит вкалывает денги домой прет.
знаю из книжки что женщин критиковать за это бесполезно, это просто ихняя природа, и щас мы тут можем много чего от них услышать что типа мы мужыки все сво... и так и эдак нас. да и то что типа мы тож до свадьбы шелковые а потом становимся плохими. гы - женщины и самокритика это понятия не совместимые. читайте ккнижицу мужыки! она большая , поэтому на долго хватит. паразитыч уверен тебе понравится smile.gif
Врагу не здается наш гордый Варяг...
Gray
Нда... Дайте своим женам почитать! Наверное очень понравиться в преддверие праздника. Или может вы так выражаетесь потому что ваши жены не читают данный форум???

Пранкер!! Ставить минус за то что мне не понравилось твое мнение просто пошло.... Хотя мне абсолютно все равно какой у меня рейтинг... Попытайся ставить свои минусы по делу и люди к тебе потянутся))))))))))))))))))))))
Corrine
Pranker, я не "особь", angry.gif а прежде всего человек(да-да, именно человек, а потом уже женщина, жена и т.д.)!!!
Shokir, Твое обращение куда более симпатично. Ну ты и завернул: "зыбкая мгла женской самосущности". Прямо-таки психоаналитика! rolleyes.gif
Parazit, а положительные моменты-то имеют место быть? g0000000.gif

Сегодня посмотрели широко рекламируемый фильм "Любовь-Морковь". thumbsup.gif Как раз в тему. Очень наглядно.
parazit
Gray, ну дал почитать...чего сказала - не скажу bash.gif
parazit
Цитата(Corrine @ 6.3.2007, 22:59) *
Pranker, я не "особь", angry.gif а прежде всего человек(да-да, именно человек, а потом уже женщина, жена и т.д.)!!!
Shokir, Твое обращение куда более симпатично. Ну ты и завернул: "зыбкая мгла женской самосущности". Прямо-таки психоаналитика! rolleyes.gif
Parazit, а положительные моменты-то имеют место быть? g0000000.gif

Сегодня посмотрели широко рекламируемый фильм "Любовь-Морковь". thumbsup.gif Как раз в тему. Очень наглядно.

дык все моменты положительны biggrin.gif я отрицательных моментов не вижу biggrin.gif отрицательный момент - это развод!!! хотя если хорошо подумать - тоже положительный!! clap.gif чего вас уважаемая так распёрло с этого Енота????? разве можно так серьёзно к этому относиться??? весь нет заполнен такими байками biggrin.gif или чего то до боли знакомое увидали????
Corrine
Цитата(parazit @ 6.3.2007, 18:10) *
дык все моменты положительны biggrin.gif я отрицательных моментов не вижу biggrin.gif отрицательный момент - это развод!!! хотя если хорошо подумать - тоже положительный!! clap.gif чего вас уважаемая так распёрло с этого Енота????? разве можно так серьёзно к этому относиться??? весь нет заполнен такими байками biggrin.gif или чего то до боли знакомое увидали????

Оптимизм - это хорошо! А "расперло", так как ничего похожего и уж тем паче "до боли знакомого" не нахожу, как ни стараюсь перелопачивать свой немалый опыт супружеской жизни. Хотя моменты были разные, но, если люди нужны друг-другу, то они просто не заморачиваются на "милые заскоки" друг друга.
Shokir
цитата: "милые заскоки" друг друга.

почитайте то что выложил я. хотябы начало , середину и конец книги... и всем все будет понятно. smile.gif
любовь то она все побеждает. а жене то кто начальник? муж! глава семьи! и от мужа зависит как и чего там будет. яж привел вам иллюстрацию. ну? и что? до сих пор вспоминаю тот замечательный полет по ночьному городу. а с женой моего товарища щас только в аске ржали на разные темы.
жена лезет на ражон - мудро нажми ей на тормоза, и будет в семье счастье!

Кориночка ;) я женщин оч люблю! ВСЕХ! и поздравляю милых и любимых и ЖЕЛАННЫХ И САМЫХ КРАСИВЫХ с наступающим праздником! @>--
HeLLen
можно тоже влезу???
меняются не только женщины. но и мужчины. а кто больше - вопрос спорный. вспомните себя в свободной жизни. и чаще всего причина не в штампе. а просто со временем ВСЕ людт меняются, происходит переосмысливание ценностей, жизненных приоритетов, смысла жизни если угодно и т.п.
а вот если все произошло прямо так вот резко после свадьбы (во что тож с трудом верится...) тут надо призадуматься. вариантов может быть 2: либо мужчина не хотел всетаки жениться и теперь посто все ему немило и выглядит не так как хотелось бы. либо женщина не хотела и теперь ей все не нравится.
обманулись в ожидании чего то большлго белого и пушистого hypocrite.gif
конечно, бывают вариаты просто морального уродства со стороны как мужчин так и женщин, но опять же - сами выбирали...
... а про мужчин - вспомните хотя бы истории про носки, так часто "обсуждаемые" в Нете. вот зачем вы их прячите? можно подумать никогда ни один из вас не отказывался от секса с женой, не ругался, не обвинял ее почем зря, не тырил из холодильника всякие вкусности...
в общем все одинаковы. так что нечего ругаться. любить надо друг друга.
Мудрец
На мой взгляд тема жутко трахнутая и популисткая, особенно перед 8-м мартом. О чем спорим? Кто лучше - жены или мужья? Каковы одни, таковы и другие. Пережил серебряную свадьбу, надеюсь, переживу и золотую. Оглядываясь на свою жизнь и разности у друзей и знакомых пришел к выводу - самое страшное для брака - подмена понятия "МЫ" на "Я". Как только это начинается, дело может быстро кончится крахом. Причитания "... любите друг друга..." это несерьезно. Первая страсть проходит с рождением первого ребенка. Семейная лодка бьется о быт. И вот тогда: с болезнями, пеленками, соплями, без жилья и денег все и решается. Не надо сразу винить Путина и Государство. Если мужчина сможет справится, заработать, крутится во имя своей семьи и ребенка, а жена не будет ныть и скулить "Мне" тяжело, а будет везде поддерживать мужа "МЫ" молодцы, "МЫ" растем, движемся вперед, то все будет нормально. Большинство современной молодежи откосив от армии, хорошо разбирается в пиве и прикладной сексологии, привыкло получать только удовольствие и ни за что не отвечать. Барышни то же подковываются во "всех" вопросах и ищут того же. Они не могут взять на себя ответственность за свою же жизнь и начинают гнать друг на друга, типа я не думала что ты такой... Да они оба вообще думать не умеют. Родители расхлебывают... Сумбурно вроде... Просто обидно, что серьезные темы превращают в посмешище и опошляют. Дерьма и так в жизни хватает.
parazit
ну ващееее...тема изначально была несерьёзна. она началась с анекдота.чего страшного ??? все прекрасно знают об отношении мужчин к женитьбе и женщин к замужеству. К чему было начинать изображать из себя образцовых семьянинов? возмущаться, втыкать Рамилю минус??? Hellen что все анекдоты так будем обсуждать??? про носки читал тоже. biggrin.gif себя узнаю biggrin.gif продолжаю всё равно раскидывать biggrin.gif я легко отношусь ко всему этому.
Hellen - примите мои искренние поздравления с наступающим праздником! Пусть Вас никогда не беспокоят телефонные звонки с вопросами : "Хде моя рубашка (галстук , носки ...)" . Пусть в Вашем холодильнике пиво будет- ВСЕГДА! biggrin.gif , и никаких "что-то у меня голова болит"!!! biggrin.gif вобщем желаю Вам огромного терпения....остальное уж сами как нибудь biggrin.gif ura.gif
Tender Flower
ну понаписали smile.gif
Анекдот: Мужчина хочет, чтоб женщина оставалась после свадьбы такой же как и до - она все равно меняется.
Женщина хочет, чтоб мужчина стал другим после свадьбы - он не меняется все равно! smile.gif

Есть такая классная фишка - если чуть что не так - сразу ложкой по башке!!
Kurmal
shades00.gif
Pranker
Цитата(Мудрец @ 7.3.2007, 2:03) *
Первая страсть проходит с рождением первого ребенка. Семейная лодка бьется о быт. И вот тогда: с болезнями, пеленками, соплями, без жилья и денег все и решается. .... Если мужчина сможет справится, заработать, крутится во имя своей семьи и ребенка, а жена не будет ныть и скулить "Мне" тяжело, а будет везде поддерживать мужа "МЫ" молодцы, "МЫ" растем, движемся вперед, то все будет нормально.

КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ!!!
Цитата(Shokir @ 6.3.2007, 19:19) *
други мои! имею в своем распоряжении интересную книгу интрнет автора Бегемота, сейчас выложу ее сюда.

Спасиб за книгу, это действительно шедевр достойный чтения и последующих размышлизмов
Pranker
Цитата(parazit @ 7.3.2007, 11:07) *
ну ващееее...тема изначально была несерьёзна. она началась с анекдота.чего страшного ??? все прекрасно знают об отношении мужчин к женитьбе и женщин к замужеству. К чему было начинать изображать из себя образцовых семьянинов?

Как грится от сумы да от тюрьмы не зарекайся - идеальных и правильных людей не бывает, что бы таковые о себе не думали! Меня ПОРАЗИЛО что многие так жестко отреагировали на рассказ Енота, еще немного и послышались бы крики в духе брежневских или хрущевских времен - "НЕ ПУЩЩАТЬ" clap.gif
Corrine
Цитата(Мудрец @ 6.3.2007, 21:03) *
На мой взгляд тема жутко трахнутая и популисткая, особенно перед 8-м мартом. О чем спорим? Кто лучше - жены или мужья? Каковы одни, таковы и другие. Пережил серебряную свадьбу, надеюсь, переживу и золотую. Оглядываясь на свою жизнь и разности у друзей и знакомых пришел к выводу - самое страшное для брака - подмена понятия "МЫ" на "Я". Как только это начинается, дело может быстро кончится крахом. Причитания "... любите друг друга..." это несерьезно. Первая страсть проходит с рождением первого ребенка. Семейная лодка бьется о быт. И вот тогда: с болезнями, пеленками, соплями, без жилья и денег все и решается. Не надо сразу винить Путина и Государство. Если мужчина сможет справится, заработать, крутится во имя своей семьи и ребенка, а жена не будет ныть и скулить "Мне" тяжело, а будет везде поддерживать мужа "МЫ" молодцы, "МЫ" растем, движемся вперед, то все будет нормально. Большинство современной молодежи откосив от армии, хорошо разбирается в пиве и прикладной сексологии, привыкло получать только удовольствие и ни за что не отвечать. Барышни то же подковываются во "всех" вопросах и ищут того же. Они не могут взять на себя ответственность за свою же жизнь и начинают гнать друг на друга, типа я не думала что ты такой... Да они оба вообще думать не умеют. Родители расхлебывают... Сумбурно вроде... Просто обидно, что серьезные темы превращают в посмешище и опошляют. Дерьма и так в жизни хватает.

Мудрец на то и мудрец, чтобы расставить вес точки над i! thumbsup.gif
parazit
- Ты вчера напился.
- Угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал?
- Не будет. Вчера был.
- Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню.
- Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях.
- Да? А я чего?
- А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и, судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»…
- Хыыыы. А ты чего?
- А чего я? Заткнулась…
HeLLen
Цитата(parazit @ 7.3.2007, 9:07) *
ну ващееее...тема изначально была несерьёзна. она началась с анекдота.чего страшного ??? все прекрасно знают об отношении мужчин к женитьбе и женщин к замужеству. К чему было начинать изображать из себя образцовых семьянинов? возмущаться, втыкать Рамилю минус??? Hellen что все анекдоты так будем обсуждать??? про носки читал тоже. biggrin.gif себя узнаю biggrin.gif продолжаю всё равно раскидывать biggrin.gif я легко отношусь ко всему этому.
Hellen - примите мои искренние поздравления с наступающим праздником! Пусть Вас никогда не беспокоят телефонные звонки с вопросами : "Хде моя рубашка (галстук , носки ...)" . Пусть в Вашем холодильнике пиво будет- ВСЕГДА! biggrin.gif , и никаких "что-то у меня голова болит"!!! biggrin.gif вобщем желаю Вам огромного терпения....остальное уж сами как нибудь biggrin.gif ura.gif

спасибо за поздравления. но меня как то не поняли... я рассуждала вООбще. у меня все ОК. я нормально отношусь к тому что муж никогда ничего не может найти, разбрасывает носки, оставляет обувь посредине прихожей и т.п. при это он также нормально относится к моим "заскокам" (наверняка они есть smile.gif) и голова у меня не болит, скорее наоборот... в общем у всех свои проблемы. а всяки анекдоты - радуют и не более того.
а вот с мудрецом не согласна. со временем проходит не любовь, а первая влюбленность, аылкая страсть и тому подобное. иначе вряд ли бы вы стали терпеть рядом с собой непритного человека. все изменяется просто. и любовь тоже. вы же Мудрец, вам ли не знать rolleyes.gif
Мудрец
HeLLen, , всяко бывало, Мадам. Еще раз с праздником, Вас!
Против основного постулата, что "МЫ" создает семью, а "Я" разрушает ее Вы не возражаете?
HeLLen
Цитата(Мудрец @ 8.3.2007, 0:59) *
HeLLen, , всяко бывало, Мадам. Еще раз с праздником, Вас!
Против основного постулата, что "МЫ" создает семью, а "Я" разрушает ее Вы не возражаете?

нет конечно, семья это Мы, но Я тоже должно присутствовать совсем немного, для поддержания тонуса так сказать biggrin.gif
Лимон
С так называемым праздником никого не поздравлял ине хочу ине буду , а мужчин которые поздравляют женщин х@й знает с чем pooh_lol.gif у меня лично слов даже не находиться.
Женщин я очень люблю женат уже трижды, но я их всех люблю и и своих и чужих каждый день или почти каждый день. thumbsup.gif
Но когда перед женщиной сюсюкают один день,а остальные дни она быдло или дура ,и так и далее
это уже профанация,дебилизм.
Для тех кто надумал жениться "семь раз отмерь один раз отрежь",это вам не сунул -вынул и пошел ,это уже называеться жизнь.
parazit
Цитата(Лимон @ 9.3.2007, 8:54) *
С так называемым праздником никого не поздравлял ине хочу ине буду , а мужчин которые поздравляют женщин х@й знает с чем pooh_lol.gif у меня лично слов даже не находиться.
Женщин я очень люблю женат уже трижды, но я их всех люблю и и своих и чужих каждый день или почти каждый день. thumbsup.gif
Но когда перед женщиной сюсюкают один день,а остальные дни она быдло или дура ,и так и далее
это уже профанация,дебилизм.
Для тех кто надумал жениться "семь раз отмерь один раз отрежь",это вам не сунул -вынул и пошел ,это уже называеться жизнь.

да уж......богатый жизненый опыт.... g0000000.gif
Pranker
Цитата
да уж......богатый жизненый опыт....

parazit,
я видал чувака который был 4 раза женат и ему былоьвсе пофиг - большего распиз$яя я в своей жизни не видел...
parazit
Цитата(Pranker @ 9.3.2007, 15:13) *
parazit,
я видал чувака который был 4 раза женат и ему былоьвсе пофиг - большего распиз$яя я в своей жизни не видел...

у меня тоже такой знакомый есть biggrin.gif тоже 4 раза женат был..щас один живёт biggrin.gif так он говорит , что первая жена всё таки лучше....каждая последущая хуже предшественницы clap.gif
Corrine
Какую цель преследуют женщины, выходя замуж, уже обсудили довольно подробно.... А вот какова цель мужчин, особенно у тех, что "с привычкой жениться"? g0000000.gif И уж, конечно, учитывая тот факт, что среднестатистический мужчина не торопится обзавестись штампом в паспорте, дабы новоявленная супруга на следующий день не обернулась злобной фурией. harhar00.gif
Лимон
Цитата(Pranker @ 9.3.2007, 17:13) *
parazit,

Надо побольше чуть прожить , чтоб судить других nono0000.gif
Лимон
Цитата(Corrine @ 10.3.2007, 1:32) *
Какую цель преследуют женщины, выходя замуж, уже обсудили довольно подробно.... А вот какова цель мужчин, особенно у тех, что "с привычкой жениться"? g0000000.gif И уж, конечно, учитывая тот факт, что среднестатистический мужчина не торопится обзавестись штампом в паспорте, дабы новоявленная супруга на следующий день не обернулась злобной фурией. harhar00.gif

Лично от себя .Есть такое спонятие "любовь". Если мужчина не пропил и не прокурил интерес к прекрасной половине человечества то он будет всегда проявлять эти чувства. А так же как и многие женщины хотят любви и ласки. Так что это не "привычка жениться", милая моя. Так что любви и счастья Вам leb.gif
Corrine
Цитата(Лимон @ 10.3.2007, 7:06) *
Лично от себя .Есть такое спонятие "любовь". Если мужчина не пропил и не прокурил интерес к прекрасной половине человечества то он будет всегда проявлять эти чувства. А так же как и многие женщины хотят любви и ласки. Так что это не "привычка жениться", милая моя. Так что любви и счастья Вам leb.gif

То, что нормальный мужчина готов проявлять свои чувства, это понятно. Про понятие "любовь" тоже в курсе. Таким образом, получается, что, заключение брака - есть ничто иное, как подтверждение любви. Я все правильно поняла? Как-то не очень логично.
Лимон
Цитата(Corrine @ 10.3.2007, 18:09) *
То, что нормальный мужчина готов проявлять свои чувства, это понятно. Про понятие "любовь" тоже в курсе. Таким образом, получается, что, заключение брака - есть ничто иное, как подтверждение любви. Я все правильно поняла? Как-то не очень логично.

Значит вы вышли замуж не по любви, а по другим меркантильным понятиям? Лично я женился каждый раз по любви и не жалею об этом. Так называемые браки по расчёту не для меня .Может сейчас современная молодёжь смотрит на это чуть по другому? g0000000.gif
Corrine
Цитата(Лимон @ 11.3.2007, 6:07) *
Значит вы вышли замуж не по любви, а по другим меркантильным понятиям? Лично я женился каждый раз по любви и не жалею об этом. Так называемые браки по расчёту не для меня .Может сейчас современная молодёжь смотрит на это чуть по другому? g0000000.gif

Ну, к современной молодежи я вряд ли могу себя отнести. А замуж я вышла просто по сумасшедшей любви 10 лет назад. И мне было просто все равно, богат этот человек или беден. А на заключении брака настояли тогда наши родители. Поэтому я и не рассматриваю брак, как документальное подтверждение чувств. Или ты любишь и готов с этим человеком жить и "в горе, и в радости", продолжаться в детях или нет. Причем здесь заключение брака-то? smile.gif
Лимон
Цитата(Corrine @ 11.3.2007, 14:46) *
Поэтому я и не рассматриваю брак, как документальное подтверждение чувств. Или ты любишь и готов с этим человеком жить и "в горе, и в радости", продолжаться в детях или нет. Причем здесь заключение брака-то? smile.gif

Ради бога ,живите так как вам заблагорассудиться , я ведь никому не навязываюсь,не учу и не хочу учить, каждому своё. beerchug.gif так что выпьем за любовь.

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.