Чат · Wiki · Поиск · Пользователи ·
Полная версия этой страницы: нужна кровь.
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Общий > События
Страницы: 1, 2
parazit
Просили разослать по конт.листу, если не трудно сделай, пожалуйста тоже самое. Срочно для ребенка нужен донор крови 3 отрицательная, редкая группа. На станциях переливания найти не удалось, нигде нет. Спасите нас! Отблагодарю 8-916-333-90-95 Алексей

(прислала знакомая девушка по переписке ...из Уфы...)
Tender Flower
parazit,
а номер московский
parazit
Цитата(tenderflower @ 13.3.2007, 11:54) *
parazit,
а номер московский

вроде так....
Tender Flower
parazit,
звонишь на этот номер, а с тебя снимается приличная сумма.
parazit
Цитата(tenderflower @ 13.3.2007, 12:25) *
parazit,
звонишь на этот номер, а с тебя снимается приличная сумма.

ну уж не совсем же люди отмороженные....попробую сам.....
MassterZ
Обсуждали уже год назад... Даже телефонный номер тот-же.

Parazit, звонить - бесполезно. В любом случае, напиши о результате.
parazit
Цитата(MassterZ @ 13.3.2007, 12:58) *
Обсуждали уже год назад... Даже телефонный номер тот-же.

Parazit, если будешь звонить, расскажи, о чем был разговор... Интересно ведь знать, что лохотронщики говорят.

временно не доступен говорит....прислала сие мне учительница русского языка и литературы....
parazit
MassterZ, пасиб за ссылки:-)))) ясно теперь...девушка думаю не виновата наверное...лан разберёмся....
Tender Flower
parazit,
на заборе тоже много чего пишут, а учительница русского языка и литературы точно заметит такую надпись smile.gif
parazit
tenderflower, она серьёзный человек...я потому и пообещал помочь....у меня и в мыслях не было что что-то не так ....лан извиняюсь перед всеми за поднятую пыль.....
Shokir
Цитата(parazit @ 13.3.2007, 8:11) *
она серьёзный человек...я потому и пообещал помочь....у меня и в мыслях не было что что-то не так ....лан извиняюсь перед всеми за поднятую пыль.....

мне в аску часто приходило сякое - типа международная корпорация ОБСЕ совместно с кинокомпанией ООН при сотрудничестве с кортелем ICQ проводят акцию по спасению детей в гондурасе. отправь это сообщение всем своим контактам и твой значок аськи в трее обалдеет от счастья.
на все мои ухмылки мне отвечали - ты что!? это же дети! с одной девушкой я на почве подобных тем даже посорился, она слала мне эти темы и на многие из них надо было както отвечать. так вот я отвечал - прекрати мне слать эти письма счастья. ее обиде небыло предела! а както была эпидемия ссылок от знакомых ссылка на вирус с припиской какогото несложного содержания. ну во первых я с этими знакомыми не общался до этого по году, даже поудалял из контактов, ну и какбы по ссылке понятно чо за ней прячется. а один мой добрый приятель щелкнул по такой ссылке. ну систему переустанавливали, плюс потеря данных.

письмам счастья нет конца, я помню еще со школы когда после уроков находиш в кармане польто письмецо. кто их распространяет? такие как ты Паразитыч ;) ты попал в систему! и сразу пал, фактически не спорил и согласился что это все фуфло. но есть более крепкие воины счастья, они будут слать это раз за разом. появятся новые новобранцы. ну это я тебе как комрад комраду :) вобщето неравнодушие это
хорошая черта характера, поэтому я не сужу. но улыбнуло :)

Паразитыч, люди особенно в интернете ( а это я тебе говорю как професионал в узких облостях интернета гыгы) бывают оч разные - от ангелов спасителей, до гнуснейших падонков.
у меня тоже есть неприятели в реале , но почемуто не возникало даже мысли отомстить таким образом... или даже чемто подобным тому как мне нагадили.
Pranker
хорошая разводка
Shokir
Цитата(Pranker @ 13.3.2007, 10:55) *
хорошая разводка

вспомнил еще - пока у меня в аске стоял русский язык в инфе, то летел спам с рекламой одного говно сайта. зашел на этот сайт, там была аска админа спамера, я ему написал пожелания "добрые" с упоминанием родственников и пригрозил сломать сайт к хренам... спам прекратился. а потом я убрал руский языки из инфы и меня уже год не беспокоит спам в аске! smile.gif
parazit
ШОК , чего то тебя понесло...ко мне тож приходят письма счастья , предложения вести совместный бизнес или просто пополнить счёт на телефоне...это всё немного другое...а с этим человеком я переписывался более 9 месяцев - и никогда такого от неё не было! так что в ней я уверен на 100%, что это не её личная идея. Её так же как и меня задела просьба о помощи. я долго и не думал, потому сразу тиснул на форуме. в надежде что кто то да ответит или так же далее распространит. вот и всё...да и какого фуя я тут перед тобой должен оправдываться??????? сообщение никому никакого вреда не принесёт (кроме хозяина телефона, да и тот уже судя по продолжительности этой мули уже давно избавился от этого номера). неравнодушен я к чужому горю или нет позволь судить мне самому или моим близким. улыбнуло тебя или нет мне посрать! твоя осведомлённость в этом вопросе меня только настораживает...если такой баран как я эту фуйню опубликовал - то такие как ты скорее всего это пишут!!!! подумай всякое бывает - может тебе или мне вдруг придётся на самом деле обращаться за помощью при помощи интернета....в жизни всё может случится...Хочешь ли ты услышать в ответ на свою просьбу - ГЫ-ГЫ-ГЫ ...УЛЫБНУЛО......
Tender Flower
parazit,
Дай тебе Бог, чтоб рядом всегда были друзья, кот помогут и не придется обращаться за помощью в ИНтЕрнеТЕ
Pranker
Цитата(parazit @ 13.3.2007, 16:56) *
ШОК , чего то тебя понесло...ко мне тож приходят письма счастья , предложения вести совместный бизнес или просто пополнить счёт на телефоне...это всё немного другое...а с этим человеком я переписывался более 9 месяцев - и никогда такого от неё не было! так что в ней я уверен на 100%, что это не её личная идея. Её так же как и меня задела просьба о помощи. я долго и не думал, потому сразу тиснул на форуме. в надежде что кто то да ответит или так же далее распространит. вот и всё...да и какого фуя я тут перед тобой должен оправдываться??????? сообщение никому никакого вреда не принесёт (кроме хозяина телефона, да и тот уже судя по продолжительности этой мули уже давно избавился от этого номера). неравнодушен я к чужому горю или нет позволь судить мне самому или моим близким. улыбнуло тебя или нет мне посрать! твоя осведомлённость в этом вопросе меня только настораживает...если такой баран как я эту фуйню опубликовал - то такие как ты скорее всего это пишут!!!! подумай всякое бывает - может тебе или мне вдруг придётся на самом деле обращаться за помощью при помощи интернета....в жизни всё может случится...Хочешь ли ты услышать в ответ на свою просьбу - ГЫ-ГЫ-ГЫ ...УЛЫБНУЛО......

Не только "Шока понесло" но и тебя тоже cool.gif Все-таки ты тоже эмоциональный чувак
Shokir
Цитата(parazit @ 13.3.2007, 11:56) *
ШОК - ГЫ-ГЫ-ГЫ ...УЛЫБНУЛО......

да я просто хотел все на шутку свести... для меня все эти просьбы обычный интернет шум, которого полно.
ладно пофик
Agent007
Блин! Опять пару дней не был, а тут опять резня!!!
(и опять с участием parazit, )
Это наводит на мысль: А не является ли ПАРАЗИТ засланцем?!!
Так сказать представителем КГБ или как сечас говориться ФСБ (РБ) g0000000.gif и все эти подначивания какой нить майор ФСБ сидит клацает, ждет от народа раздраженности, чтоб "было над кем работать" g0000000.gif g0000000.gif g0000000.gif
Shokir
Цитата(Agent007 @ 13.3.2007, 14:46) *

я чото решил поостеречься в темах в которых Паразитыч рулит. злой он какойто... не ожидал я никак попасть к нему под нож. как грится - откуда не ждеш штык ножа - от туда он и летит.
ладно пофик
parazit
Цитата(Shokir @ 13.3.2007, 19:51) *
я чото решил поостеречься в темах в которых Паразитыч рулит. злой он какойто... не ожидал я никак попасть к нему под нож. как грится - откуда не ждеш штык ножа - от туда он и летит.
ладно пофик

я не хотел....ты мене сам зацепил ...я тож от тебе не ожидал.... давай без обид beer0000.gif
parazit
Цитата(Agent007 @ 13.3.2007, 19:46) *
Блин! Опять пару дней не был, а тут опять резня!!!
Это наводит на мысль: А не является ли ПАРАЗИТ засланцем?!!
Так сказать представителем КГБ или как сечас говориться ФСБ (РБ) g0000000.gif и все эти подначивания какой нить майор ФСБ сидит клацает, ждет от народа раздраженности, чтоб "было над кем работать" g0000000.gif g0000000.gif g0000000.gif

бум казачка искать???? ищем кровавую гебню на форуме!!! biggrin.gif и тема как раз - нужна кровь.. Агент - это не я ....хоть в военном билете у меня и стоит группа учёта КГБ ...но не я! Я вообще временно не работающий arrow000.gif А кстати почему у тебя такой ник????? Агент? да ещё 007???? чего то тут не чисто. g0000000.gif
Shokir
Цитата(parazit @ 13.3.2007, 15:37) *
я не хотел....ты мене сам зацепил ...я тож от тебе не ожидал.... давай без обид :beer0000:

тут щас Артем Вебер заходил, он организует вечеринку в кафе Айгуль можно там встретится и пива попить. официальная инфа будет попозже или он сам выложит, или я. вобщем на след неделе кинжалы в ножны, пьем пиво!
Agent007
Цитата(parazit @ 13.3.2007, 15:47) *
бум казачка искать???? ищем кровавую гебню на форуме!!! biggrin.gif и тема как раз - нужна кровь.. Агент - это не я ....хоть в военном билете у меня и стоит группа учёта КГБ ...но не я! Я вообще временно не работающий arrow000.gif А кстати почему у тебя такой ник????? Агент? да ещё 007???? чего то тут не чисто. g0000000.gif

rolleyes.gif Ну... 007... это как "неулоимый Джо"!!!
(а "неуловимый" потому, что нахрен никому не нужен!!!) on_the_quiet.gif

(а на счет твоих изречений, больно уж они подбивают народ на откровенность! а это наводит на мысль-для чего тебе это?!!)
parazit
Цитата(Agent007 @ 13.3.2007, 21:52) *
rolleyes.gif Ну... 007... это как "неулоимый Джо"!!!
(а "неуловимый" потому, что нахрен никому не нужен!!!) on_the_quiet.gif

неубедительно отмазываешся. stupid00.gif
Agent007
Цитата(parazit @ 13.3.2007, 16:58) *
неубедительно отмазываешся. stupid00.gif

Никакого отношения к органам власти не имею!!!
(хотя в судах, прокуратуре, милиции города Бирска бываю частенько)
betalgeze
Значит в тех местах, которых бываешь часто, выступаешь в роли ответчика? Али по каким другим соображениям? :-) shutka.
parazit
это чё у нас форум без гебиста что ли????? у всех нормальных людей форумы с с лейтенантами ФСБ... а у некоторых и капитаны следят biggrin.gif опять Бирск обделили... smile.gif я ещё на гепарда тайную надежду возлагал...и эта надежда пропадает.....
Agent007
Цитата(parazit @ 14.3.2007, 10:52) *
smile.gif я ещё на гепарда тайную надежду возлагал...и эта надежда пропадает.....

g0000000.gif вот - вот, ты опять перекладываешь мои опасения на другого!!! nono0000.gif
Колись! А не ты ли тот засланый казачок?!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 14.3.2007, 21:06) *
g0000000.gif вот - вот, ты опять перекладываешь мои опасения на другого!!! nono0000.gif
Колись! А не ты ли тот засланый казачок?!!

мамой кланусь buba.gif теперь твоя очередь......клянись....
Agent007
Цитата(parazit @ 14.3.2007, 16:19) *
мамой кланусь buba.gif теперь твоя очередь......клянись....

nono0000.gif да чё тут клястца?!! Где бы ни были разговоры с твоим участие мал-по-малу все на политику переводишь!!!
parazit
Цитата(Agent007 @ 14.3.2007, 21:22) *
nono0000.gif да чё тут клястца?!! Где бы ни были разговоры с твоим участие мал-по-малу все на политику переводишь!!!

вот тебе и ответ.....гбешник наоборот уводит разговор с темы о политике в сторону, пытается оскорбить кого нибудь лично,вывести из душевного равновесия.....думай дальше Бонд biggrin.gif а клясться не захотел arrow000.gif ???????????? пля дочь комп отбирает cry00000.gif
Agent007
Тема мал по малу переходит в нормальное русло: "Нужна Кровь"!
Tender Flower
Нужно закрыть тему вообще
parazit
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 21:45) *
Нужно закрыть тему вообще

зачем??? тема изначально мусорная была biggrin.gif так что можно здесь и продолжать.... smile.gif
Tender Flower
parazit,
отобрал-таки у дочери компьютер? ;)
parazit
Цитата(tenderflower @ 14.3.2007, 22:19) *
parazit,
отобрал-таки у дочери компьютер? ;)

долго что ли умеючи то biggrin.gif метод кнута и пряника...
Crypt
Вебер флайер приволок ))) видимо схожу на вечеринку 23 марта
тока где ета "айгуль" отановка "фарм." ?
Tender Flower
Crypt,
угу. А что за вечеринка?
Crypt
я пока и сам не понял )))
ждем дальнейшей информации........
Weber давай опиши словесно что да как!
Agent007
mad00000.gif
ТАМ вампиры собираются!!! mad00000.gif mad00000.gif mad00000.gif
(Crypt будь осторожен, возьми с собой чеснок))
Shokir
Цитата(Crypt @ 14.3.2007, 17:55) *
Weber давай опиши словесно что да как!

да мне тож приволок :D а у Вебера нету интернета (сапожник без сапог) поэтому он не ответит.

ну я так понял что типа посидеть пива попить, сухарей погрызть... на молодеж посмотреть :) погыгыкать вспоминая темы с форума.
parazit
Цитата(Shokir @ 14.3.2007, 23:48) *
да мне тож приволок biggrin.gif а у Вебера нету интернета (сапожник без сапог) поэтому он не ответит.

ну я так понял что типа посидеть пива попить, сухарей погрызть... на молодеж посмотреть smile.gif погыгыкать вспоминая темы с форума.

а у него нет такой штучки с кнопочками...на кнопочках цифирки. biggrin.gif
Gray
Цитата(Shokir @ 14.3.2007, 23:48) *
да мне тож приволок biggrin.gif а у Вебера нету интернета (сапожник без сапог) поэтому он не ответит.

ну я так понял что типа посидеть пива попить, сухарей погрызть... на молодеж посмотреть smile.gif погыгыкать вспоминая темы с форума.

Когда мероприятие сие?
betalgeze
+7-917-77-33-417 Артём Жуков.
Пятница Айгуль 19 часов
Tender Flower
А за чей счёт мероприятие? ;)
HeLLen
ждем захватывающих разоблачающих фоток biggrin.gif
ну местную молодежь сфотайте. посмотреть хоца.. чего там в городе происходит
HeLLen
Цитата(betalgeze @ 15.3.2007, 15:51) *
+7-917-77-33-417 Артём Жуков.
Пятница Айгуль 19 часов

ну как все прошло то? нет фоток, хоть словами расскажите. и что за Айгуль такая?
Crypt
HeLLen,
это "Айгуль" новая кафешка вроде как.
Месторасположение: попа к попе с "Охота".. сининького цвета здание.

(еще не было ничего - 23 марта в пятницу тока намечается
19,00 время местное)
HeLLen
Цитата(Crypt @ 20.3.2007, 15:14) *
HeLLen,
это "Айгуль" новая кафешка вроде как.
Месторасположение: попа к попе с "Охота".. сининького цвета здание.

(еще не было ничего - 23 марта в пятницу тока намечается
19,00 время местное)

тогда ждемс
parazit
вот и отгуляли. чё ещё сказать.....нормуль!!!!! beer0000.gif band.gif pepsi.gif
Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.