Цитата(parazit @ 13.3.2007, 8:11)

она серьёзный человек...я потому и пообещал помочь....у меня и в мыслях не было что что-то не так ....лан извиняюсь перед всеми за поднятую пыль.....
мне в аску часто приходило сякое - типа международная корпорация ОБСЕ совместно с кинокомпанией ООН при сотрудничестве с кортелем ICQ проводят акцию по спасению детей в гондурасе. отправь это сообщение всем своим контактам и твой значок аськи в трее обалдеет от счастья.
на все мои ухмылки мне отвечали - ты что!? это же дети! с одной девушкой я на почве подобных тем даже посорился, она слала мне эти темы и на многие из них надо было както отвечать. так вот я отвечал - прекрати мне слать эти письма счастья. ее обиде небыло предела! а както была эпидемия ссылок от знакомых ссылка на вирус с припиской какогото несложного содержания. ну во первых я с этими знакомыми не общался до этого по году, даже поудалял из контактов, ну и какбы по ссылке понятно чо за ней прячется. а один мой добрый приятель щелкнул по такой ссылке. ну систему переустанавливали, плюс потеря данных.
письмам счастья нет конца, я помню еще со школы когда после уроков находиш в кармане польто письмецо. кто их распространяет? такие как ты Паразитыч ;) ты попал в систему! и сразу пал, фактически не спорил и согласился что это все фуфло. но есть более крепкие воины счастья, они будут слать это раз за разом. появятся новые новобранцы. ну это я тебе как комрад комраду :) вобщето неравнодушие это
хорошая черта характера, поэтому я не сужу. но улыбнуло :)
Паразитыч, люди особенно в интернете ( а это я тебе говорю как професионал в узких облостях интернета гыгы) бывают оч разные - от ангелов спасителей, до гнуснейших падонков.
у меня тоже есть неприятели в реале , но почемуто не возникало даже мысли отомстить таким образом... или даже чемто подобным тому как мне нагадили.