Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть не надо… или [mastdie]
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Разное > Товары и услуги
CROWN
Иногда, пока не столкнешься с какой-то фигней конкретно, начинает казаться, что все очень даже ОкеЙ… А нет… Зря… Не было и не будет наверное пока в городе нормальной торговли и нормальных магазинов. Кого обмануть хотите уважаемые комерсы и руководители магазинов? Себя. Требования повышаются, вы обязаны это понимать… Вчера хотел купить торт и шампанское. Тривиальнейшие вещи. И что. Объехал 3 магазина и в результате получил массу негативных эмоций.
1. «Магнит» - шампанское только стандартное (65-85 руб.) Тортов ТРИ вида!!! Ладно, взял торт, пошел к кассе, торопился, сразу не посмотрел срок годности. Уже около кассы, пока стоял в очереди, посмотрел… Срок 120 часов. Или 5 суток. Дата 11.10. А сегодня 17.10. Уже 7 суток… А мне еще он только завтра нужен был… Сдал прямо на кассе! Чувствуете, уже заряд бодрости получен… А я еще после работы дома не был, и время уже девятый час…
2. «Лукошко» - 5-6 видов тортов «Гаура»… «Вриндаваны» которые.. Всем надоели они короче уже. Даже смотреть не стал. Шампанское опять только стандартное… (поясню: хотелось что-то от 150 до 300 руб., поприличнее).
3. «Полушка» - выбор тортов побольше, но в основном бирские. Опять таки все без прикола, только стандартные… И с шампанским, такая же фигня… 65-85 руб… В результате забил на желание купить что-то интересное, и взял это самое стандартное «Советское» шампанское за 79 руб. и Торт ЧП Комолова г. Уфа. «Черный лес» (название.. да..? Эдгар По, отдыхай!)
--------------------
КОГДА БУДЕТ ВЫБОР?
ZEVS
Шампанское, торты....

Водка + пиво = крепкие нервы и здоровый сон!!!!
И ассотримент всегда богатый!!!
alex
Цитата(ZEVS)
Шампанское, торты....

Водка + пиво = крепкие нервы и здоровый сон!!!!
И ассотримент всегда богатый!!!

Апсалютно согласен!biggrin.gif Молодец! Прям в душе потеплело!
Дядя Артем
2 CROWN:
НЕ будет у нас приличного сервиса. Слышали такое выражение: "Пипл хавает". Вот у нас хавает. Жаль конечно что после эфории наступают серые будни и все становится на свои места.
Кстати, по поводу восторгов с "Полушкой". Как Ваша знакомая? Ходят слухи что в ближайшее время сменится весь коллектив, естественно из-за недосдач.
Tender Flower
Насчет "Полушки" на 180........... Оплатив покупку, я по привычке оставляю корзину у кассы. Охранник грубо мне в спину: "Поставь на место". Я сначала не поняла к кому он обращается. Но потом он подошел ближе и снова грубо: "Корзину поставь на место!". Я, конечно, понимаю, что собирать корзинки не входит в обязанности охранника, но зачем так грубо разговаривать с клиентами? Понятно дело, моей ноги больше не будет в этом магазине.. Только что с этого магазину. Нет культуры - никакой :(
MassterZ
Чем ниже должность, тем больше понтов.
Мудрец
Цитата(tenderflower @ 26.7.2007, 11:54) *
Насчет "Полушки" на 180........... Оплатив покупку, я по привычке оставляю корзину у кассы. Охранник грубо мне в спину: "Поставь на место". Я сначала не поняла к кому он обращается. Но потом он подошел ближе и снова грубо: "Корзину поставь на место!". Я, конечно, понимаю, что собирать корзинки не входит в обязанности охранника, но зачем так грубо разговаривать с клиентами? Понятно дело, моей ноги больше не будет в этом магазине.. Только что с этого магазину. Нет культуры - никакой :(

Надо было попросить жалобную книгу и написать Ваши чувства и мысли. Потом пригласить менеджера и построить его. И на "Вы" его, падлу, на "Вы".....
Tender Flower
Мудрец, время свое жалко тратить на подобных хамов. Да и нервы тоже)
Agent007
Цитата(tenderflower @ 26.7.2007, 9:19) *
Мудрец, время свое жалко тратить на подобных хамов. Да и нервы тоже)

Вот вот по этому хамы и процветают... g0000000.gif
betalgeze
Хамы не люди. Но остался вопрос : Проявил ли клиент в данном случае слабость?
Crypt
клиент был загнан под лавку сцаными тряпками! )))
Tender Flower
Цитата(Crypt @ 26.7.2007, 17:14) *
клиент был загнан под лавку сцаными тряпками! )))

в последнее время не понимаю твой юмор..

betalgeze, интересный вопрос. Я по жизни предпочитаю развернуться и уйти, чем выяснять кто прав а кто виноват? - может это просто слабость моего характера?
____
а по мне так мне дороже мое время, нервы и силы, что их тратить на людей, кот ничего не значат в моей жизни, и уж тем более по таким незначительным вопросам.
betalgeze
Согласен с тобой, порой бывает просто нерентабельно доказывать свои права.
Crypt
Цитата(betalgeze @ 26.7.2007, 20:35) *
Согласен с тобой, порой бывает просто нерентабельно доказывать свои права.

а иногда и небезопасно... можно запросто не дожить до понедельника.... (не про полушку....)

кто кого подрезал или нет на дороге к примеру
или почему у тебя нет "прикурить" поздно вечером тоже доказывать стайке гопоты бесполезно
Shokir
.
parazit
Цитата(tenderflower @ 26.7.2007, 19:24) *
в последнее время не понимаю твой юмор..

betalgeze, интересный вопрос. Я по жизни предпочитаю развернуться и уйти, чем выяснять кто прав а кто виноват? - может это просто слабость моего характера?
____
а по мне так мне дороже мое время, нервы и силы, что их тратить на людей, кот ничего не значат в моей жизни, и уж тем более по таким незначительным вопросам.

тоже предпочитаю уйти..потому что если начинать качать свои права , то обратной дороги уже нет! нужно идти будет до конца...обычно ухожу со словами " ебнутая страна" , " страна непуганных идиотов", "учись дочь хорошо- уедешь нах с этого дурдома" и " похоже вам не нужны деньги?"...

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.