Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь
Полная версия этой страницы: Форум обновлен до версии 2.2.2
Логин: Пароль:

Форум Бирск.Инфо > Интернет > Обсуждение Форума Бирск.инфо
MassterZ
Внимание!

Форум обновлен до версии 2.2.2. В настоящий момент он представляет собой девственно чистый шаблон (за исключением Игрового Центра). Остальные модификации и дополнения будут установлены в течение некоторого времени.

Об ошибках/глюках и пожеланиях пишите в этой теме.

С Новым Год.... Сорри, с Новой Версией!
Crypt
хочется видеть форум максимально быстрым и не тяжелым на трафик !!!
меньше мулек ... больше скорость !
не знаю уж как но на многих форумах при написании поста страничка заново не грузится вся... а только то что изменилось.
parazit
надеюсь дублирования на башкирском языке не будет? rolleyes.gif
MassterZ
Цитата(Crypt @ 26.3.2007, 10:49) *
хочется видеть форум максимально быстрым и не тяжелым на трафик !!!
меньше мулек ... больше скорость !
не знаю уж как но на многих форумах при написании поста страничка заново не грузится вся... а только то что изменилось.

1. Добавлен тексовый стиль (Text), в котором почти вся графика заменена на текстовые кнопки. Вы можете выбрать стиль форума в нижней части страницы.

2. Речь идет о технологии AJAX, как я понимаю. В новой версии движка часть функциональности реализована на AJAX.
Squall
обновление это отлично! thumbsup.gif smile000.gif clap.gif
Squall
ну разницы большой нет между текстовой и обычной версией
Мудрец
Что за х.....ня? 5 раз посылаю сообщения , ни одно не проходит! "Лучшее - враг хорошего!" Верните все как было и не .... канифольте мозги!
Squall
а мне нравится ) вот только почемуто не все по-русски((
MassterZ
Цитата(Squall @ 27.3.2007, 3:22) *
а мне нравится ) вот только почемуто не все по-русски((

А что конкретно не по-русски?
Vilson
QUOTE(MassterZ @ 27.3.2007, 7:19) *
А что конкретно не по-русски?

Хотя бы правая верхняя часть данной страницы...
Вот щас писал - усе не по нашенски. По буржуйски...
Shokir
1 User(s) are reading this topic (0 Guests and 0 Anonymous Users)
1 Members: Shokir

это видимо текстовый стиль полностью непереведенный

Group: Admin
Member No.: 2
Squall
ну до этого все было по-русскии а щас половина на русском, половина на английском, нехорошо однако!
MassterZ
Цитата(Squall @ 27.3.2007, 12:53) *
ну до этого все было по-русскии а щас половина на русском, половина на английском, нехорошо однако!

Скриншот в студию...
Squall
ага исправил и теперь скриншот, хитрый poster_d.gif laughing.gif icon_work.gif
MassterZ
Установлены иконки форумов, установлен мод "Список пользователей посетивших форум сегодня".

Стиль Text планирую удалить, т.к. экономии трафика на нем не сделаешь, но проблем с администрированием он доставит.
Agent007
smile.gif а репутацию будем заново набирать, иль со старой версии вернется?!!
MassterZ
Цитата(Agent007 @ 27.3.2007, 21:47) *
smile.gif а репутацию будем заново набирать, иль со старой версии вернется?!!

Репутация будет возвращена... когда у меня появиться лишних два-три часа на ее настройку и установку...

Добавлены вопросы при регистрации (защита от регистрации ботов).
Мудрец
Несколько дней дивлюсь на новый дизайн форума. Как конечный потребитель продукта считаю, что сейчас он стал более неудобным. Без опции "50 последних сообщений" копаться в папках и темах в поиске последних по дате лень и неудобно. Субьективно считаю, что активность форума по этой причине существенно убавилась. Как специалист по продажам рекомендую не ухудшать нормально деиствовавший до этого продукт
MassterZ
Цитата(Мудрец @ 29.3.2007, 19:23) *
Несколько дней дивлюсь на новый дизайн форума. Как конечный потребитель продукта считаю, что сейчас он стал более неудобным. Без опции "50 последних сообщений" копаться в папках и темах в поиске последних по дате лень и неудобно. Субьективно считаю, что активность форума по этой причине существенно убавилась. Как специалист по продажам рекомендую не ухудшать нормально деиствовавший до этого продукт

50 последних сообщений исправно работает. Ссылки со страницы форума добавлю чуть позже. Сейчас времени нет абсолютно.

А вообще, почему Вы не пользуетесь функцией "Новые сообщения"?
Squall
Цитата(Мудрец @ 29.3.2007, 18:23) *

у меня все работает
Мудрец
Цитата(Squall @ 29.3.2007, 22:27) *
у меня все работает

У меня почемуто нет "50 последних сообщений", выхожу на портал где гороскопы и погода, там есть 10 последних сообщений. По ним и сужу об активности форума. Ссылка "новые сообщения" теперь на мой личный взгляд не эстетична и не приглядна, а главное, не дает цельной картины, как раньше. Бывало, войдешь в форум, и сразу видно кто о чем треплется, кто чем озабочен. Могу повториться, что если большинству нравится, то ради бога. Мне, лично, нет.
MassterZ
Цитата(Мудрец @ 30.3.2007, 0:19) *
У меня почемуто нет "50 последних сообщений", выхожу на портал где гороскопы и погода, там есть 10 последних сообщений. По ним и сужу об активности форума. Ссылка "новые сообщения" теперь на мой личный взгляд не эстетична и не приглядна, а главное, не дает цельной картины, как раньше. Бывало, войдешь в форум, и сразу видно кто о чем треплется, кто чем озабочен. Могу повториться, что если большинству нравится, то ради бога. Мне, лично, нет.

Добавил ссылку на 50 последних сообщений, см. правый верхний угол форума.
Мудрец
Цитата(MassterZ @ 30.3.2007, 7:37) *
Добавил ссылку на 50 последних сообщений, см. правый верхний угол форума.

Спасибо. Приехал из командировки и был приятно удивлен.
Pranker
изменения это наверное хорошо, жаль что в быстром ответе нет полоски смайликов
Shokir
2 Пранкер: явился не запылился smile.gif
Squall
Цитата(Pranker @ 2.4.2007, 7:49) *
изменения это наверное хорошо, жаль что в быстром ответе нет полоски смайликов

как нету, как раз есть там смайлы
gepard
Особо нужных функциональных изменений не заметила. Главное, чтобы быстрее работало.
MassterZ
Цитата(gepard @ 2.4.2007, 15:26) *
Особо нужных функциональных изменений не заметила. Главное, чтобы быстрее работало.

Важны не только внешние изменения, но и обновление внутренних механизмов движка. В любом случае, пока больших минусов я не нашел. Постепенно будут установлены все моды (модификации движка), которые были установлены в старом форуме, а также будут добавлены новые.
Pranker
Цитата(MassterZ @ 2.4.2007, 14:54) *
Важны не только внешние изменения, но и обновление внутренних механизмов движка. В любом случае, пока больших минусов я не нашел. Постепенно будут установлены все моды (модификации движка), которые были установлены в старом форуме, а также будут добавлены новые.

моды поди и являются причинами тормозов? Тут где-то кажется Димон пробегал со скоростью в 6 мегабит - скажи Димон - быстро у тебя летает форум или даже на 6 мегабитах этого невозможно достигнуть? Кстати в Москве на выделенке форум пошустрее работал (сервак грят там стоит), но все равно хотеось бы чтобы работал еще быстрее.

Например очень хоца чтобы можно было легко достать смайлики. Или хотя бы так: основные смайлы всегода в окне а дополнительные по нажатию дополнительной кнопки и желательно не по одному смайлу в строчку, а все в строчку! Вообще не понимаю зачем ссайлик нужно выводить в текстовом виде? http://forum.birsk.info/index.php?s=&a...;editor_id=ed-0 ведь так не экономится много места на экране ermm.gif

Русская версия IP.Board © 2001-2008 IPS, Inc.